- ベストアンサー
合コン学生になるには?
いろんな学生群像がありますが、大学生活=性の処理場or遊び場のような日々合コンを送っているような人たちっていますよね。 正直、どう育てばあのような人間に育つんでしょうか?。 自分はそういう生活を送りたいなと思いつつも自分像として似合わないし、やってみようとしてもうまくいかず、やりたいことなのにそんな自分になろうとしていることに違和感を感じて中途半端になっていました。 何も努力しなくてもそれが自然体という人が多いように思うんですが、やっぱり才能ですかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
間違いなく才能ですね。 正直、あまり将来の役にたたなそうな才能かと思います。 ホストなどといった職業を目指しているのであれば話は別ですが。 貴方が遊び人の生活に憧れるのはわかりますが、自分のスタイルに反発して頑張ってしまうと、どこかでストレスが溜まり、発散するために友人などを減らしてしまう可能性がないとも言えません。 なるべく自分を見つめて、自分にあった遊び方を見つける事をお勧めします。
その他の回答 (1)
- onbase koubou(@onbase)
- ベストアンサー率38% (1995/5206)
回答No.2
なにかをきっかけに人間は変わりますからね。 育ちだけ、とは限りません。 自分がそうなれないからとひがんでみても惨めになるだけでは? うらやましがってないで、我が道を行くのが良いと思います。