• 締切済み

新しいPhotoshopなどについて

11月2日に発売の「Adobe Photoshop Elements 5.0 plus Adobe Premiere Elements 3.0 日本語版 Windows版 」のアップグレード版を購入しようと思っています。サイトによってはPhotoshopの本もついてきたり、量販店で買えばポイントがついてきたりと色んな買い方があると思いますが、どういった買い方が一番オトクだと思いますか? 「自分はここで買うよ」といった情報でも良いので教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#40524
noname#40524
回答No.1

Photoshopは習得に結構時間が掛かりますので、サンプル付きのテクニック本が同時にが宜しいかと。 尚:予算が有ればアップグレードで無く、フルインストール版の方が のちのち再インストール時に楽します。

-cleanair
質問者

お礼

確かに再インストールの時のためにフルインストール版を選びました。 通常二万円くらいだと思うんですが、何故かAmazonでは13980だったのでAmazonでさきほど予約しちゃいました。 ありがとうございました。