- ベストアンサー
PDFファイルを開けると・・・
長年PCを使っていますが、根本的なことがわかっていません。 Acrobat5.0を入れています。AcrbatReader708をダウンロードしました。 でも、HPなどのPDFファイルを開けると、自動的にAcrbat5.0で開いてしまいます。自動的にAcrbatReader708で開けるようにする方法を教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
AdbeRdr70_jpn_full.exeってのをダウンロードしたのですよね? したら、そのEXEをダブルクリックしないとインストールされません。 どこにダウンロードしたか確認して、(多分マイドキュメント内かな?) ダブルクリック→インストールしてください。 晴れて7.0になると思います。
お礼
インストールしたつもりでしたが、photoshopがくっついていて、なぜか、それだけをインストールしてしまったのか、インストールしたものを、間違って削除してしまったようでした。 晴れて7.0になったようです。ありがとうございました。