- 締切済み
通販の骨盤矯正の椅子?について
某通販で販売している骨盤矯正の椅子らしき物(¥9,800) 座るところがV字型になっていて、1日15分座ればいいというもの・・・ 誰か詳しい方、試された方がいらっしゃれば教えて下さい!O脚と人並み以上のお尻をどうにかしたいんです。 よろしく御願い致します。体を動かす事と食事制限は苦手です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- piltupi
- ベストアンサー率26% (8/30)
回答No.1
こんにちは!はじめまして!私は購入して1ヶ月くらい まだ効果の方は現れませんが、すわり心地が悪く 結構お知りがしめつけられているなぁと感じます。 今後なにか変化がありましたらまたカキコします! 6時間に1回のペースで座るのがよいみたいです。 体重は減ることはないそうです。本当にスリムになるかなあ?なんか頼りないアドバイスですみません!!!
お礼
piltupiさん、はじめまして!お返事有難うございます。 雑誌を見て私のお尻でも乗っかるのかなぁと思いました。 冬の間はコートで隠せるけど、これからはそういう訳にはいきません。 変化がちょっとでもありましたら、連絡くださいね。 お待ちしてます(^o^)丿