- 締切済み
こんな目覚まし時計知りませんか?
10発もぐらに命中させないとベルが止まらないっていう目覚まし時計の商品名、または売っているところ(ネット限定)知ってる人いませんか? もし、知っていたら教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- charecori
- ベストアンサー率20% (3/15)
回答No.3
10発じゃないですが・・・こんなの?
- arukie
- ベストアンサー率32% (716/2188)
回答No.2
モグラたたき式目覚まし時計はおもちゃメーカーのトミーが特許を持っているようです。 現在トミーはタカラと合併しています。 実際の商品は見たことがありません。
質問者
お礼
見たことないって・・そんなレア物なんですか? 回答ありがとうございます!
- dendenmush
- ベストアンサー率33% (3/9)
回答No.1
ゴメンナサイ。 ちっとも回答になっていないのに 口出しして申し訳ないのですが、 あっはっはっはっは そんな目覚まし時計あるんですねぇ~。 それなら、無理やりにでも覚醒しますよね? 成功しないといつまで経ってもうるさくて仕方ないしっ! 朝っぱらから、イラつきそうですけど(笑) 私も知りたいです<売っているところ
質問者
お礼
この商品気になりますよね! 確かに朝からイラつきそう。 買いたいけど買えない・・。
お礼
これに近いものですね。 だんだん情報が集まってきましたね。 回答ありがとうございます!