- ベストアンサー
SMAPのグッズを売っているお店
名古屋もしくは岡崎でSMAPのグッズ(シャーペン・ストラップ・キーホルダー etc)を売っているお店を探してるんですけど、どなたか知っていますか? もし知っていたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
グッズを売っているのは、名古屋(東区東桜)のジャニーズショップです。 ただし、現在販売しているグッズの中にシャーペン・ストラップ・キーホルダーがあるかどうかはわかりません。 ジャニーズショップ及びコンサート会場(公式のグッズ売り場)で売っている物意外は、全て違法です。 ジャニーズショップ以外のお店をここに書くことはできません。
その他の回答 (1)
- koike-2003
- ベストアンサー率48% (62/128)
回答No.2
店名は、ジャニーズショップです。 住所等を書いていいのかわかりませんので「ジャニーズショップ」で検索してみてください。 ジャニーズネットという、公式のHPの中にもジャニーズショップの詳細が書かれています。 リンクが貼れないので、こちらも検索してみてください。
質問者
お礼
そうですか。わざわざありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 お手数ですが、店名と詳しい所在地を教えていただいてもよろしいでしょうか?