-PR-
締切済み

メモリの解放

  • すぐに回答を!
  • 質問No.242326
  • 閲覧数119
  • ありがとう数2
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 76% (1582/2056)

以前にも質問があったみたいですが、
結論が載ってなかったので、質問します。

VC++で作成したDLLをVBで呼び出した場合に、
例外エラーになってしまいます。
たぶん、DLL側で確保したメモリを解放していないからだと思うんですが…。
で、解放の仕方がわかりません。
どちら側でどうやればいいのでしょうか?
VC++初心者です。
お願いします。
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

回答 (全1件)

  • 回答No.1
レベル12

ベストアンサー率 65% (276/422)

メモリ領域の確保をどのようにしているかがわかりませんが、
[malloc]したら[free]をするというのが基本です。
VBとの連携部分でのエラーでなく、Cの内部で起こっているエラーならCの掲示板に投稿した方がいいかも?


このQ&Aで解決しましたか?
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A
こんな書き方もあるよ!この情報は知ってる?あなたの知識を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-

特集


専門家があなたの悩みに回答!

ピックアップ

ページ先頭へ