ベストアンサー NANAについて 2006/09/15 16:45 アニメにはまってます! 今、コミックは何巻迄でていてアニメは、だいたい何巻目なのですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 10pon10 ベストアンサー率38% (8/21) 2006/09/15 16:56 回答No.1 本日16巻が発売しました。 アニメは今ちょうど6巻に入った所位だったと思います。 質問者 お礼 2006/09/15 17:05 ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A コミック-NANA-って… コミックで発売されているNANAをご存知の方に質問です。 いま18巻くらいまでてていますが、いったい何巻まであるのですか? NANA 今更なんですが、最近夜中に放送しているNANA、おもしろいな~と思ってて実写版を見たら蓮とナナがモトサヤに戻ったところで終わってますよね。 コミックを読んでみたいと思ったのですが、調べたらこの後の方は賛否両論あって買うかどうかわからないので、大人買いでとりあえず映画と同じところまで買おうと思ってます。 コミックでこのシーンがあるのは第何巻ですか? NANA 19巻はいつ? コミックだけで雑誌のほうは見ていませんので 解りません。 18巻が出てから結構日数はたってると思うのですが・・。 (たくみの中高時代の特別収録があったのは18巻でしたよね?) 少し検索したら矢沢あいさんが病気で連載がストップしている ようなことが書いてあったのですが・・。 詳しい方教えてください。 エヴァンゲリオンのラストって? 私はエヴァンゲリオンって見たことないんです。 スーパーロボット大戦で知ってるくらいです。 エヴァンゲリオンってずいぶん古いので、もう終わっているものと思ってました。 たまたま、本屋にエヴァのコミックが8巻まであったので、速攻でまんが喫茶へ行って、読んだところ、8巻では全然終わってないですね?? ここで調べると、なんかアニメでは終わっているみたいですが・・・。 そこで質問なのですが、 (1)エヴァってアニメが先なんですか?それともコミック?また、映画との関係は? (2)このコミックが終わってないのはなぜ? (3)アニメとコミックでは内容は異なるのですか? (4)そもそもエヴァて終わってるの? (5)終わってるとして、それを今から見るにはどうすればいいですか?(コミックでもアニメでも) なんも知らなくてすいませんが、よろしくお願いします。 新テニスの王子様のアニメとコミックの関係に関して これから「新テニスの王子様」を見始める者です。 アニメ版はとりあえず、終了してしまっているようですが、 アニメ~コミックと続けて読んでいくには、 コミックは何巻目から読み始めればよいのでしょうか? つまり、コミックをアニメが終了した話の続きとして読んでいくには 何巻目から読めばよいのでしょうか? それとも現在発売されているコミック(7巻まで?)は まだアニメの途中の段階でしょうか? 回答宜しくお願い致します。 nanaを読んでる方、教えてください。 こんばんは。質問させてください。 nanaをアニメで見ていたのですが、先日最終回となりました。 どうやら、まだ続きがあるみたいなのですが、アニメの次回作が待ちきれず、原作の漫画を買おうかと思っています。 今回のアニメの最終回は、原作では何巻あたりなのでしょうか? 後、アニメと漫画のストーリーは何か違いはありますか? 詳しい方、宜しくお願いします。 さくらももこ著者のコジコジは何刊出ているの? ソニーマガジンズのコジコジというコミックを1~3巻まで持っていますが、テレビアニメは101話有るそうです。コミックでは30話、他も読みたいのですが3巻の始めに休巻のお知らせ、その後「きみとぼく」も無くなったとか?違うパターンではコジコジは何冊か現在も出ているのですが、アニメに沿ったコミックが読みたいのです。情報お待ちしております。 NARUTOの進行状況 アニメのナルトは今コミックでは何巻位でしょうか? 宜しくお願いします。 アニメ「BLEACH」を見ようと思うんですが 週刊ジャンプで連載中の「BLEACH」を来週からアニメで見みようと思っているのですが、最近になってコミックで15巻まで読んだばかりで、アニメの話がコミックの何巻くらいかを教えてください。 ワンピースのコミックの空島編、エネル戦のことで質問があります 最近、アニメのワンピースにハマってしまい、今度コミックを買うことにしました。 でも、コミックは50巻以上もあって、とてもじゃありませんが全部は買えない為、一番興味がある空島編を買おうと思います。 それで、空島編はコミックの何巻から何巻までかを教えていただけないでしょうか? また、もし宜しければ、エネル戦も何巻から何巻までかを教えてください。お願い致します。 REBORN!のアニメ REBORN!のアニメと漫画(原作)は 内容は同じなのでしょうか? 少し違うような気もするのですが… 今、コミックは確か25巻までだったような気がしますが、 コミックに無いところもあるような感じがしたのですが どうなんでしょうか? おおきく振りかぶって 「おおきく振りかぶって」という野球アニメの コミックは1巻~8巻までで終わりなのでしょうか? NANA 私は矢沢先生のマンガが大好きです。 今、NANAに非常にはまってます(^_^) ところでNANAの8巻っていつ出るんですか? だれか知りませんか~? はじめの一歩 最近アニメの「はじめの一歩」を見終わったんですが メジャーなアニメしか知らない自分でもカナリ楽しめました!!凄く面白かったです!!! コミックを読んだ事ないんですが、コミックでは話続いてますよね? コミックを買えば済むんですが、アニメで「はじめの一歩」の続編やらないんでしょうか? それと、 アニメで放送されていた話って、コミックだと何巻ぐらいまでなんでしょう? よろしくお願いします(>人<) テレビの犬夜叉はコミックの何巻まで進んでいるの? 犬夜叉のコミックを27巻まで読みました。とても面白かったので、今度からテレビアニメのほうも見ようと思っているのですが、テレビのほうはコミックの何巻あたりまですすんでいるのでしょうか? NANA、何巻? 今NANAの14巻が最新のようですが、私、今何巻まで読んだのかわからなくなってしまいました。 確か、最後に読んだ本は、最初に奈々と奈々の子供が出てきてブラストのナナ以外のメンバーと707号室に集まっていたようなのですが、これは何巻ですか? NANAについて 最近新しく漫画を集め始めようと思い、すごく評判がいいのでNANAを一巻だけ買ってみましたが、私にはそれほど面白いとは思えませんでした。だけどこれから面白くなるのかもしれないし~・・・と、続きを買おうかどうか迷ってます。皆さんはどうでしたか?2巻以降からどんどん面白くなるのでしょうか?それとも一巻が面白く感じなかったら続きもイマイチなんでしょうか? それと、今連載中のマンガで(なるべくまだ終わりそうにないもの)お勧めのマンガがあったら教えて下さい!(少年・少女問いません) コミックのブリーチ アニメで341~343話の話がはいってるコミックって 何巻ですか? 焼きたてジャぱんのモニカの出てるコミックを教えてください。 偶然アニメを見たんですが、モニカがすごく気になったので とりあえず12巻だけ買ってみました。 コミックを持ってる方がいらっしゃいましたら 他に出てる巻を教えて頂けますか? 最遊記リロードガンロック以降の展開 アニメの最遊記では、旅も戦いも何もかも途中で終わってますが、 コミックでは決着がついてるのでしょうか? もしそうだとしたら、アニメのガンロック以降の展開は、 コミックの何巻からなのかを教えて下さい!!
お礼
ありがとうございます!