- ベストアンサー
携帯動画変換君
携帯動画変換君でaviファイルをasfファイルに変換してminiSDにコピーしたら、ドコモのSH-901isで再生できるでしょうか? 経験のあるかた又はこのカテゴリにお詳しい方教えてくださいませ。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
経験ないですが >aviファイルをasfファイルに変換 ・・は駄目です 機種別設定:3GPPファイル、SH900i用設定
携帯動画変換君でaviファイルをasfファイルに変換してminiSDにコピーしたら、ドコモのSH-901isで再生できるでしょうか? 経験のあるかた又はこのカテゴリにお詳しい方教えてくださいませ。
経験ないですが >aviファイルをasfファイルに変換 ・・は駄目です 機種別設定:3GPPファイル、SH900i用設定
お礼
ありがとうございます。 機種別設定:3GPPファイル、SH901ic用で試しましたが、だめでした、SH900i用でいけるでしょうか? っていうか、まだ試してもないのでとりあえずやってみることにします。