• 締切済み

FreeAmpSEが開けない!

FreeAmpSEをダウンロードしましたが、フォルダをあけようとすると、「このファイルは開けません」とでます。どうすれば開けられますか?初心者ですいません。知っている方、是非!!教えてください!!ちなみにダウンロードしたファイルはdllという名前のファイル形式になっています。

みんなの回答

• blues461
回答No.3

私の使い方ですが KRISTALというFree SOFT(MTRみたいなの)を通してGuitarをとってます・・で KRISTALはdownloadするとKreatives.orgというfileの中のKRISTAL Audio Engineという中にあって そのまた中のPluginsというfileに そのFreeAmp2.dllを 放り込むと KRISTALというものの Mixerの effectを つかうとき free ampが登場します 他のsoftでもVSTがあつかえれば こんな感じだろうと思います   パソコンに詳しくないのでこんなとこで失礼

• Deep__Blue
回答No.2
frontman
質問者

補足

だめだ・・読んでも全くわからない・・・

• Deep__Blue
回答No.1

まぁDLLでは開けないでしょうね。 ちょっと調べてみましたが、VSTのプラグインのようです。 VSTに機能追加するDLLですね。VSTが無ければ何も出来ません。 同梱のヘルプファイルに使用方法は書いてあると思います。

frontman
質問者

補足

一応VSTディレクトリまでは調べたのですが。それはなんなのか。どう使うのか。どこで手に入るのかわかりません。わかる人教えてください!