• 締切済み

Axfc UpLoaderについて

こちら、Axfc UpLoaderでとあるファイルをダウンロードしようと思ったものなのですが、そのままではダウンロードできず、対策記事を見てダウンロードしました。 しかし、ダウウンロードできたのはいいんですが、そのファイルを開くと「フォルダを開くことができません。圧縮(ZIP形式)フォルダーは無効です。」もしくは 「圧縮フォルダーの展開ウィザードを完了できません。圧縮(ZIP形式)フォルダーは空です。」 というメッセージが表示されてしまいます。どうしたらよいでしょう? ちなみに機種はバイオ、プラウザはGoogle chromeです。

みんなの回答

• zundamo
回答No.1

Axfc UpLoaderは昔から不安定でダウンロードできないことがよくありました。 私も5か月くらい前にとあるzip形式のファイルをダウンロードしようとして、 FirefoxとMicrosoft EdgeでダウンロードできなくてGoogle Chromeではダウンロードできたことがあったので、 他のブラウザを利用することも必要なのではないかと思います。