友人の退職のお祝いについて知恵を貸してください。
今度友人が退職するため、友人と私で食事をすることになりました。 友人というのは小学生の頃...
義母の還暦祝いのプレゼント・・・
こんばんわ。こちらのカテゴリーでいいのかわからないのですが・・・ 来月、義母が還暦を...
父の還暦祝い
今年父が還暦を迎えます。 そこで何かプレゼントをしたいと思うのですが 何をあげるのがいいで...
還暦の義母に何をプレゼントしたらよいでしょうか?
義母の還暦のお祝いのプレゼントに悩んでいます。 まだまだ若々しい方なので、赤いちゃんちゃ...
還暦のプレゼント
父親の還暦のお祝いをしたいと思っています。なにかプレゼントを渡したいなと思っているんですが...
還暦のプレゼントは?
来週、母の誕生日で還暦を迎えます。 母子家庭で姉と私を育ててくれました。 それぞれ仕事...
還暦のプレゼント
1月に父が還暦を迎えます。 そこで、簡単なもので良いので何かしらのプレゼントをしたいと思...
還暦のプレゼント選びに難航しています(;・ω・)
タイトルの通りなのですが還暦のプレゼント選びに難航しています。 自分は社会人ですが転職を考...
義父の還暦のお祝い・・・どうしよう過ぎてる
カテゴリーが間違っていたらすいません 昭和19年だと申年ですよね?もう過ぎてしまっている...
還暦祝のプレゼント(義父)
別のカテでも質問させてもらったんですが・・・ 来月、義父が還暦を迎えます。 いまま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。