- 締切済み
リカバリ途中で エラーメッセージが・・・
非常に困っています。 ---------------------------- SHARP Mebius PC-MT-P1 win2000 外付けCD-ROM(HP製 CD-224E) ---------------------------- 上記機種を使用していますが、先日調子が悪くなった為に、リカバリを試みました。 ところが、リカバリの途中で「一枚目のCDを入れて下さい。 続けるにはどれかキーを押してください...」とエラーメッセージが出てしまいます。 CD-ROMには「リカバリCD-ROM ディスク1」が入っているにもかかわらず、どのキーを押しても上記と同じメッセージが出てしまいます。 解決方法が分かる方教えてください。 ちなみにCD-ROM内臓ではありませんので、外付けCD-ROM使用しています。 また、何度か色々試しているうちにwinが起動しなくなっています。 仕事で使用するため、かなり困っています。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goo133
- ベストアンサー率8% (2/23)
回答No.1
リカバリーは周辺機器 メモリー等 買ったときのPCの状態に戻してやってください。
お礼
純正のCD-ROMを入手して、再度リカバリにトライしたいと思います。 それでダメな場合はまた相談させてください。 ありがとうございました。