- ベストアンサー
.NETにさわってみたいのですが
随分前からいろいろ話題になっていて試してみたいのですが、お試し版とかってないのでしょうか? MSDNとかに入っていればもらえるのでしょうか?私は一番安い奴しか入っていないので、駄目みたいなのですが、雑誌の付録とかにつく予定は無いのでしょうか? すぐ欲しいって訳じゃないので気長にお待ちしています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.3のご質問に対する回答が、dotnet_naniさんへの直接の回答になるかどうかわかりませんが、一度ご覧になってみてください。 簡単にまとめると、.NET Framework SDKが無償でダウンロードできます。これを使えば一通りの開発を行うことができますので、何も買う必要はありません。 もちろん、Visual Studio .NETのような使い勝手のいい開発環境があればそれに越したことはありませんが、ちょっと触ってみる程度ならSDKを試してみるのはいかがでしょうか?
その他の回答 (1)
- Anti_MS
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
あなたの職業によっては、「アカデミック版」が購入できます。 これなら、通常よりも安い価格で購入できます。 今すぐ発売されるかは不明ですが、そのうち必ず発売されると思います。
お礼
見てみました。160Mダウンロードするのはちょっと辛いですけど頑張ればなんとかなりそうですね。 試してみます。 ありがとうございました。