- ベストアンサー
表記方法
ACCESSVBAでの質問です。 入力項目を10箇所用意して、名前を「Search1」~「Search10」と付けています。 このボックスのNULLチェックをループを使い行いたいのですが、以下の書き方だとsearchには文字で"search1"と入ってしまい、ボックスの値を取ることが出来ません。 search1~10の値を取得するにはどのように書けばいいのでしょうか。 よろしくお願い致します。 Do While counter <= 10 Dim search As String search = "search" & counter If Check_Numeric(search) = False Then error = "NULL" End If counter = counter + 1 Loop
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答