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パスタの作り置きの方法

yourineの回答

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  • yourine
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回答No.4

ごめんなさい(^^; 凍っていたと思って勘違いしてました~。 でも改めていかがなものでしょう。 固めに茹でて冷凍保存。 食べたい分を湯通しして炒める。←湯通し+炒める行程が加わるんで、固めがいいかと…。 でもこれは私が試してから提案するべきかな(^^; 喫茶店のナポリタン~♪ ママースパゲティにたまねぎ・ベーコン・ピーマン~♪ いいですね。食べたくなっちゃった(笑)

takao_kw
質問者

お礼

またまたの、ご回答ありがとうございます。(^^ なるほど! 冷凍保存ですかぁ、発想の転換ですね。 その方法ならば、私の目指している『調理完了まで10分以内』も可能っぽいですよね♪ ちなみにちなみに・・・。 『味』はどんなもんなんでしょう? 今度試して教えてくださいね(^^ >ママースパゲティにたまねぎ・ベーコン・ピーマン~♪ いいですねぇ~♪ しかぁ~しっ!! 私としては、ウインナーも欠かせません σ(~¬~)♪

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