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ニンニクが上手に揚がりません・焼けません。

papillonの回答

  • papillon
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回答No.1

hiroemi0420 さん、こんにちは~☆♪ 火加減が記載されておりませんが、少し強いのかな? 揚げる方法もありますが、多目の油で炒める方法をお薦めいたします。 この方が残りの油を「ガーリックオイル」として利用できますからね。 作り方に関しては、以前の質問に回答しておりますので、 そちらの方をご参考にして下さいませ。 均等な厚さになるように、スライスをしてくださいね。 【スライスにんにくをカリッと焼くコツ】 http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=174618 ではでは☆~☆~☆

参考URL:
http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=174618
hiroemi0420
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます! 火加減はゆるくしてみたのですが、やっぱり苦いのです・・・ 水でもどしてからじゃないと、ダメなんでしょうか~??

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