- ベストアンサー
サイボーグが出てくる映画で名前が分からない。
5年以上前の映画だと思うのですが、名前を忘れてしまった映画が見たいんです。 内容は ○主人公は科学者 ○兵士が数名出ている ○その兵士はサイボーグで、人間の死体をベースに作られている ○科学者がそのサイボーグを作る技術を発明した? ○実は主人公もサイボーグだった ○サイボーグが保管されてる時は低温の場所に椅子に座って保管? ○マザーコンピュータが暴走してその指揮下に有ったサイボーグたちが暴れる? こんな感じの映画です。 ?マークが付いてるのは自信有りません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1999年公開の「ユニバーサル・ソルジャー/ザ・リターン」ですかね? 前作の「ユニバーサル・ソルジャー」は観ましたが、「…ザ・リターン」は観てないので定かではありません。
お礼
ありがとうございます。 多分この映画です。 ユニバーサル・ソルジャー/ザ・リターンなのか、ユニバーサル・ソルジャーなのか、ごっちゃになってしまっているのか、よく分かりませんが、どうやらこの映画っぽいです。