就職活動の面接について。
皆様おはようございます。 いつも丁寧なアドバイスありがとうございました。 面接である事に...
2010年、2011年就職活動について
私は某国公立大学の女子(文系)です。 現在大学4年生で、就職活動中です。 【状況】 ...
就職活動について迷っています。
私は、就職活動中の大学4年生です。就職にあたって私は、民間企業と公務員ではどちらがいいのか...
面接が怖いです。
就職活動をしています。 昨年は新卒として、民間企業・公務員を受けていました。 民間企業...
親について・・・
親(母)が特に。。。自分の意見は絶対だ!という親で・・・今就職活動中ですがいったん内定を頂...
町役場の面接で併願先について聞かれた場合
町役場の事務職の試験を受けます。面接で民間や公務員の併願先について聞かれた場合について教え...
人事の経験のある方に質問です。
就職の面接についての疑問点を書き込みます。 私はとてもスラスラ話せるタイプで、表情も...
公務員試験について教えてください。
私は現在大学4年(理系)の男です。只今就職活動を行っているのですが、先日、第一志望の企業に...
何かの病気でしょうか
就職活動中の大学3年生です。 昔からやや神経質な所があります。 詳述はしませんが、...
大学4年の者です。公務員試験についてお聞きします。
私は現在大学4年(理系)の男です。只今就職活動を行っているのですが、先日、第一志望の企業に...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。