- ベストアンサー
KAT-TUNの田中聖の坊主
高2の男です。 今年の夏は坊主にしようとおもっています。そこで、田聖さんのきれいな坊主に惚れました。そこで、質問です。 一体、何ミリぐらいなんでしょうか?? 回答待っています
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
個人的な意見なんですけど、田中聖さんが出てる雑誌などを美容院に持っていって、「こんな感じにしてください。」とか言った方が良いと思います!
その他の回答 (2)
- love723
- ベストアンサー率28% (4/14)
回答No.3
こんにちは。 坊主がきれいに決まるかどうかは、 頭の形もあるかもしれませんね。 それと、もし田中聖くんのような雰囲気を目指すのであれば、 坊主にこだわるよりはアクセサリーや服装を近づけた方がいいように思います。 彼の坊主は全く普通の坊主で、何も特別なことはしていないと思いますよ。 お仕事の空き時間に自分でバリカンで剃る、という話をしていましたから。(笑) 余計な口出しでしたね;; 失礼します。
- nattu94
- ベストアンサー率30% (4/13)
回答No.2
こんにちわ☆ 多分、今だったら6ミリぐらいかな~~って思いますよ☆ 前はラインとか入っててちょっと短かったカモ!