- 締切済み
Tシャツを飾る何か良い方法ありませんか?
記念のTシャツがあるのですが、しまっておくのも着るのも勿体無いと思い部屋に格好良く飾っておきたいと思っています。 何か良い方法がありましたら是非教えていただきたいのですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- isip
- ベストアンサー率4% (2/42)
回答No.2
そのままだと、汚れちゃうので、額に入れました。私の場合!プリント部だけでもよければ、LP盤の大きさにした(ダンボールとか)台紙をTシャツで包んでさらにそれを、ラップして、チン!じゃなくて(・・;)出来上がり!
- kerebera
- ベストアンサー率25% (70/280)
回答No.1
私は部屋にTシャツじゃなく、アジアの布をベタベタ貼っていますが、 手芸用のまち針でとめてます。 頭の小さいまち針ね。虫ピンみたいなやつです。 壁に平行気味に刺すと止めやすいです。 ディスプレイはお好みで・・・でも、あんまり太陽の当たるところは せっかくのTシャツが色落ちしますから気をつけて。 一緒にビーズのネックレスなんか止めるとかっこいいかもしれません。
補足
返事が遅くなって申し訳ありませんでした。この度は回答ありがとうございました。 やはり、額などにいれて飾るのがいいみたいですね。 ところで、どんな額が良いでしょうかね?チョッと探してみたんですがジグソーパズルのパネルがちょうど良いかなと思ったんですが少し薄すぎるような気もするのですが・・・。 何か良いものありますか?