• ベストアンサー

風俗女

デリバリーヘルスの女性の方に本気で恋をしてしまいました。 まだ告白などはしていませんが、やはり一般的に見ては色恋営業なんでしょうけど・・・ どうしたらいいでしょう・・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 02v_v20
回答No.6

こんばんは。 私はキャバクラで働いていました。 仕事内容は違いますがお客様を接客する立場で意見させて頂きます。 基本的に99%無理だと思います。 相手も仕事です。 出会いの場を探して仕事をしている訳ではありません。プロ意識が強い方ならなおさら、お客様=お金ってなってしまいます。 1%にかける程、相手の方の事が好きならかけてみるのもいいと思いますよ。 その時は『付き合おう』とか『プライベートで会おう』など一切言わない事ですね。 言った時点で嫌われると思います。 相手の方が質問者様に好意があるのなら向こうから言ってくると思いますよ。 相手のすべてを受け入れる覚悟も必要だと思います。 キャバクラなどは軽い気持ちでやる人も多いですがヘルスやソープなどは違うと思います。 自分の身体を傷つけて好きでもない相手としなくてはいけないいんですから。

mitiru0212
質問者

お礼

たしかに無理な確立のほうが高いと思います。 しかし好きになってしまったのです・・・、 しばらくは 良いお客、になれるようがんばりたいと思っております。 やはり自分の気持ちだけではどうにもならないですからね・・・

その他の回答 (5)

回答No.5

あきめたほうが良いんじゃないでしょうか? 貴方は「>デリバリーヘルスの女性の方に本気で恋をしてしまいました」と言っていますが、これは本当でしょうか? 心のどこかで彼女を馬鹿にして見下して、そして風俗業をする女性を軽蔑している部分があるのではないでしょうか? 風俗嬢という事実が気にならないほどに彼女を好きだったり、風俗業を見下す気持ちが無いならば、最低でも「風俗をしている女性」くらいの題名になると思いますよ。 軽蔑して見下しているからこそ「フーゾクオンナ」という題名を選んだんだと思います。 こういった気持ちがある限り、相手の女性も気持ちを開いてくれないと思いますし、貴方のことは客としか思えないのではないでしょうか? 万が一上手くいったとしても、風俗嬢である事実や風俗をしていたという過去への軽蔑を捨てきれず、貴方は苦しむでしょう。 そして、そんな貴方を見て彼女も苦しむと思います。 どちらにしろ幸せにはなれないので、良いお客として過ごすことを選んだほうが良いと思います。

mitiru0212
質問者

お礼

すみません、そのような気持ちは本当に無いつもりでいます。 「風俗女」と題名をしたのはここは質問の場ですので。 みなさんの目に留まるように、と思ったからです。 題名をあまり長くしても・・・と。しかしコレも言い訳と言われればそれまでです。 たしかにいいお客として過ごしたほうがいいのかもしれませんが・・・・それが出来そうにないので葛藤があり、質問させていただいたわけです。

noname#20412
noname#20412
回答No.4

とりあえず何度か指名して話してみることかな。  でも、相手は商売なので難しいんじゃないでしょうか。

mitiru0212
質問者

お礼

やはり、まずは常連さんへ・・ですね

• eroero1919
回答No.3

よくわかりますよ。 でも、相手の女性にとってはよくあることですし、お店では禁止事項なので時間をかけたほうがいいですよ。こういう仕事をされている女性は苦労している人が多いので警戒心が強いですから。 ただ、経験的にいうと、こういう仕事の女性とデキちゃう場合ってだいたい一回目に会ったときからなんか違うんですよね。フィーリングが合うというかなんというか。 あっ、それと相手の女性が実は8歳サバを読んでたとか実はバツイチで子供がいるとかその程度で驚いてはダメですよ。

mitiru0212
質問者

お礼

キャラクターを作っている というのはわかるんです、でもそれとは別な部分で、あぁ。。この人なら・・・ と思ってしまったんですよ・・・。 と、いうかもしもOKされるのなら相手側に何があっても・・・と思います。

noname#113190
noname#113190
回答No.2

結果は判りませんけど、告白してみなければ前へ進めないのではないでしょうか。 常連になって、ある程度情が通ってきたなと思ったら告白。 営業で「もう少し通ったらね」と言われ、騙されて通っても、自分の甲斐性でやる分には問題ないのでは。 自分の甲斐性を越えたらそれまでですし、拒絶されたらすんなり引く、何もやらないよりはよいと思います。 若いうちの躓きは何とでもなります。 (ご質問者が年配の方でしたら・・・スイマセン)

mitiru0212
質問者

お礼

自分はまだそんなに歳ではないので・・・多分大丈夫だとおもいます。 でもやはりまずは本当の常連さんになろうと思います

回答No.1

昔、キャバクラで働いていましたが 一般的にはヘルスの子であっても人こ子です。 好きになる時って、大体相手も気がある事が 多いような気がします。 フィーリングってやつ! 合う人は合うでしょ。 まずは、デリバリーして、何もせず、 「お話がしたかった」と攻めるのが効果的かと・・。

mitiru0212
質問者

お礼

なるほど・・・ たしかに本当に話がしたくなるときもありますしねぇ