- ベストアンサー
横浜駅周辺の子どもがいても楽しめるレストラン
子ども系のサークル後、ママ達&子ども達(赤ちゃん~3歳ぐらいまで)でランチすることが多いのですが、いつも飛びこみで入り、子どもが泣いた場合はいやな顔をされることもしばしば 気をつけてはいるのですが、どうしても幼い子どもだと眠くなったりオムツが濡れたり、色々な理由で少し騒がしくなってしまうので、店員さんの気持ちもわかるのですが、冷たい対応をされるととても悲しくなってしまいます。 全員一致で子どもがいても店員さんがとても優しく接客してくれるTGI Friday's が好きなのですが、いつもそこだとメニューも飽きてきてしまって。。。 どなたか、出来れば横浜駅周辺で子どもがいても大丈夫そうなレストランを知っていらっしゃる方、教えていただけませんでしょうか? ここに行ったけど、サービスよかったよ!という情報も嬉しいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
クルーズクルーズいかがですか? 予約すれば個室もあるし、大人数だったら、メインのお部屋ではなく、ちょっと離れた宴会場みたいなお部屋だと、とっても広くて、ベビーカーを置いてもきになりませんよ。
その他の回答 (1)
- mikachan8
- ベストアンサー率18% (2/11)
回答No.1
子供が一人いるだけでも大変なのに、人数が多いとほんと騒がしいし大変ですよね。 西口に不二家があると思いますが、QPの瓶詰め離乳食を無料でくれるので、 離乳食中は便利だと思います。 店員さんはどうかわかりませんが、私が行ったときは少なくともいやな顔はしてませんでした~
質問者
お礼
回答ありがとうございました!
お礼
回答ありがとうございました!