- ベストアンサー
人間関係について教えて下さい
現在就職中ですが、ほんとつまらない事かもしれませんが教えて下さい。 今朝、普通に話していた女性が、昼になると何故か私と話す時、他の人と違うのです。朝から昼までの間はお互い別の部屋で仕事をしていたので、何が起こったのかはわかりませんが、私が彼女のいる部屋に来たら、上司と話していましたが、なんか泣いているようでした。 私は何故、泣いているかも本人にも上司など他の人にも聞いていません。入社して一週間なので、特に仲がいい人はいませんし。気になりますが言いたくない事もあるでしょうし・・・。 私は何もしていないし、何故・・・?って思ってしまい、本当は私、何かしたかな?と考えてしまいます。 彼女と一緒にいた上司は私に対して今までどおり普通の態度ですし、他の人も今までと変わりはないです。 彼女と何気ない会話を試みましたが、あまり返答がなく今日は話す事を辞めました。 明日もこんな感じかなと思うとなんかギクシャクしてしまい一歩引いてしまいます。普通に接しなければいけないですが、何故だろう?ときになってしまい皆さんにアドバイス?していただこうと思いました。 考えすぎ?なくだらない質問をする弱い私に、渇を入れてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- hiisanossan
- ベストアンサー率17% (107/610)
回答No.2
お礼
ありがとうございます。そうですね、普通の態度で接してみます。今から少し嫌な気分になって出社拒否っぽくなりますが、頑張って行ってきます。本当に有難うございました。