- ベストアンサー
マリンスタジアム
夏休みマリンスタジアムに行きたいんですけど、開場時間の何時間前くらいに行けばライト外野席に座ることができるでしょうか???よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
差し支えないようでしたら8時には現地にいて列にシート引いて周辺散策もいいかもしれません。たまに監督が自転車で現れたり、選手に出くわしたりすることがあります。サインもらったりしてはいかがでしょうか?場所にも寄りますが最寄に100円ショップダイソーがあるようでしたらそこで色紙(無地)2枚組みで100円・おもちゃコーナって言うんですかね底に硬いボール(野球の硬球と同じくらいの)ボールが1個100円で売ってるので買ってもって行ってはいかがでしょうか??球場でサイン用のボール買えば1個400円くらいです・・・
その他の回答 (1)
- azzaro
- ベストアンサー率17% (416/2361)
回答No.1
ライト外野席のどこでもいいなら、前売りでチケットを買っておけば、開場時間(試合開始2時間前)に行けば何とか座れると思います。 もしライトに座れなくてもレフトのバックスクリーン際に「マリーンズ応援席」を作ってくれる事もあります。 自分が座りたい席があるのでしたら、前日に試合がなければ午後8時以降、試合があるときは試合終了後係員の誘導で入場の為の場所取り(シート張り)が出来ます。 当日に行くことしか出来ない、チケットも当日買いたいというのであれば出来るだけ早く、できれば午前中にはマリンにつくように行って下さい。 チケット販売口と外野入場口両方場所取りして、チケット販売開始時間・開場時間を確認の上余裕があれば周囲の散策で時間つぶしかチケット販売口に延々と並んでください。 マリンはライトスタンドから埋まって行くのが普通ですので、気合入れてがんばってください。
質問者
お礼
回答ありがとうございました!頑張ってきます。
お礼
回答ありがとうございました!参考にします。