• ベストアンサー

テンションの上がるおすすめの1曲!!

洋楽、邦楽問わず聴いていてテンションの上がるおすすめの曲教えてください!! それと、バラードの中でもおすすめの曲ありましたら、教えてください。 ちなみに私のイチオシはワイルドチェリーのPlay That Funky Music White Boyです。(テンション上がりまくります) 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hitoichi
回答No.1

私のテンションの上がる曲はちょっと古いですがポルノグラフィティのミュージック・アワーです☆夏って感じがして気分が上がりますよ!! それとレミオロメンのスタンド バイ ミーです♪疾走感があって聞いていて気持ちいいですよ(e^∀^e)

Yuen
質問者

お礼

大変参考になりました。有難うございました。

その他の回答 (2)

• cule
回答No.3
Yuen
質問者

お礼

ラテン系もいいですね! 大変参考になりました。 有難うございました。

回答No.2

テンションの上がる曲ですか、、、 ●高速道路の星(王様) ●サマータイムブルース(子供バンド) ●ファンタジック(鈴木あみ) ●Run to the Hills(アイアン・メイデン) ●Traveing,Coloers,This is LOVE(うただひかる) ●GetWild(玉置成美)

Yuen
質問者

お礼

色々と挙げていただき有難うございました。 一度視聴してみます。