• 締切済み

夏に聞いたら上がる曲!!!

夏に聞いたらテンションあがる曲を提供お願いします!! バラード、ラップまた、ナツメロなんでもオケです! 参考として777 we can sing a song ,イッサイガッサイ、風になりたいなど それと、邦楽・洋楽はといませーん! おねがいしまーす(*´ー`)ゞ

みんなの回答

noname#189656
noname#189656
回答No.3

福山雅治の「Gang!」 別に夏なんて一言も出てこないのになんでか夏イメージです ジッタリンジン「夏祭り」 定番ですかね aiko「花火」これも定番ですかね 美空ひばり「真っ赤な太陽」上がるというか、夏ーって感じはありますね。 Cocco「カラハーイ」夏とは出てきませんが沖縄!って感じで。

hairtierra3
質問者

お礼

聞いてます!回答ありがとうございます!

• booter
回答No.2

・T.M.Revolution HIGH PRESSURE ・TUBE Season-in-the-Sun ・Drama - Love For Sale (Extended Mix) ・STOP THE FIRE / VICKY VALE ・SUMMERTIME / ANNALISE ・LUCKY LUCKY / VIRGINELLE ・BAD IS BAD / GO GO GIRLS

hairtierra3
質問者

お礼

回答ありがとうございます!

回答No.1

「ズンバ音頭」

hairtierra3
質問者

お礼

(笑) どうもです!!