- ベストアンサー
マーケットスピードのザラバ情報1について
ザラバ情報1に個別登録しますと市況情報の銘柄に登録されてしまいます。 ザラバ情報1にだけ登録したいと考えています。市況情報の銘柄に登録させない方法ってありますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問の趣旨が良くわからないのですが、市況情報の画面の左上に表示されるドロップダウンリストのことであれば、あそこは、見た銘柄がかってに登録されるます(10個以上になると消える)。 そういうふうに作ってあるので、多分、どうにもならないと思います。
その他の回答 (1)
- ichimoku
- ベストアンサー率60% (105/175)
回答No.1
「市況情報の銘柄に登録」というのは、どの画面でしょうか? ローカルメニューの一番上の市況情報のことでしょうか。
質問者
お礼
早速 ご回答いただきましてありがとうございます。 >どこの画面? 市況情報の画面の左上に表示されるドロップダウンリストです。 詳細不備で申し訳ありませんでした。
お礼
早速 お答えいただきありがとうございます。 >市況情報の画面の左上に表示されるドロップダウンリストのことであれば・・・ そこです。 そうなんですか? わかりました。そういう仕様なのですね。納得しました。すっきりしました。ありがとうございます。