- 締切済み
gooカレンダーに匹敵するフリーなwebカレンダーは在りますか
仕事でgooカレンダーを使っていますが、今月いっぱいでサービスが終了してしまうそうです そこで、同様(それ以上でも)のサービスが受けられるようなカレンダーを探しています 是非、サービスが終ってしまう今月中に答えて頂けると有難いです 宜しくお願い致します
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#56925
回答No.3
firstput シンプルです。
- FUKUMAX
- ベストアンサー率28% (29/103)
回答No.2
Yahoo!やlivedoorなどにもカレンダーサービスがあるようです。でもlivedoorはあんなことがあったあとということもあり、使う気がしませんね。 聞いたところによるとmsnにもあるそうですが、しんそうはわかりません。 またソフトウェアならOfficeのアウトルックとかにスケジュール機能がついていますが、そちらもけんとうされては?
質問者
お礼
初めまして“○j乙 早々にご回答頂いたのにお礼が遅くなりまして申し訳ありません 月末月初でテンパってました(>_<) Yahoo!にやっと登録し、使い始めてみましたが、goo程は使い勝手良くなさそうです(T_T) gooは偉大だった… 他も当たってみますネp(^-^)q 有難う御座いました“○j乙
- omedeto
- ベストアンサー率14% (136/937)
回答No.1
カレンダーを使用したことは無いのですが・・ yahooのカレンダーはダメなんでしょうか?? http://calendar.yahoo.co.jp/YYY,d968ec
質問者
お礼
初めまして“○j乙 早々にご回答頂いたのにお礼が遅くなりまして申し訳ありません 月末月初でテンパってました(>_<) やっと登録し、使い始めてみましたが、goo程は使い勝手良くなさそうです(T_T) gooは偉大だった… 他に探せなければ使ってみます(^_^;) 有難う御座いました“○j乙
お礼
初めまして“○j乙 早々にご回答頂いたのにお礼が遅くなりまして申し訳ありません 月末月初でテンパってました(>_<)教えて頂いたカレンダーはWEBカレンダーではないのですが、使い心地が良いようだったら、使いたいと思いまする☆ 有難う御座いました“○j乙