- ベストアンサー
着うた変換後の携帯送信について
機種はV602SHです。 着うた用にMMFファイルに変換したのですが、 携帯に送ると「添付ファイル削除」となって 聴くことができません。 原因をご存知の方がいらっしゃいましたら 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
サイズが大きすぎるとPCメールからの添付では転送できませんよ。 サーバーにUPして携帯からアクセスして DLするのがベストです。
機種はV602SHです。 着うた用にMMFファイルに変換したのですが、 携帯に送ると「添付ファイル削除」となって 聴くことができません。 原因をご存知の方がいらっしゃいましたら 教えてください。
サイズが大きすぎるとPCメールからの添付では転送できませんよ。 サーバーにUPして携帯からアクセスして DLするのがベストです。
お礼
結局ヤフーブリーフケースを使ってみました。 実は送りたい人がいて、相手のケータイがボーダでした。 送ってみたものの、まだレスがなく、 自分はフォーマなんで確認できてないんで まだよくわからないんですけど、 ヒントをいただいてかなり理解できました! ありがとうございました。