- ベストアンサー
マークIIクオリスの前期・後期・ツアラーエディションの違い
題名の通りなんですけどマークIIクオリスの前期・後期・ツアラーエディションのおおまかな違いってなんでしょうか? 例えばパーツをつける際に前期・後期では違うものを買わなければならないとかあると思うんですけど… あとツアラーエディションはスポーツタイプというところまではわかったんですが具体的な違いがよくわかりませんでした。 現在、平成9年式のクオリスにのっていますが11年式のツアラーエディションのドアの内装パーツは付け替え可能でしょうか? あの黒色にひかれて取り替えを考えているんですけど…
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
カーセンサーで分かる範囲です。 前期・後期 可変バルブ付エンジン 10・15モード燃費9.1→9.5km/L ブレーキアシスト トラクションコントロール ルーフレール 多分取り入れられた物 助手席シートベルト非着用警告灯 前席プリテンショナー&フォースリミッター付シートベルト フェアリング(ホイールアーチ内前部) ツアラーエディション 205/65R15→205/60R16タイヤ リヤスポイラー 電動パワーシートなし
お礼
大変詳しく書いていただきましてありがとうございました。