- ベストアンサー
いいとも、100人アンケートは、○or×
きょうの「いいとも」の100人アンケートで、 大森南朋さんはストラップ獲得できましたか? 毎日、楽しみにしているのですが、うっかり見逃してしまいました。 もし見た方がいたら、結果を教えてください。 できたら、どんな質問をしたかも教えていただけるとウレシイです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
獲得できませんでしたよ。 大森南朋さんが飼っている猫の種類を飼っている方という質問で誰もいませんでした。 その猫の種類は覚えていないので、まだ放送が終わったばかりなのでアップされていませんが、↓参考URLサイトでテレホンショッキングの内容を見ることができますので、そちらで確認してみてください。
その他の回答 (2)
- -SHIORIN-
- ベストアンサー率16% (20/122)
回答No.3
回答ではないです。 一瞬だったので、合ってるかどうか自信ありませんが、既に回答してる方の補足になります。 多分【オシキャット】ではないでしょうか。
質問者
お礼
補足説明ありがとうございます。 珍しい名前の猫ちゃんですね。初めて耳にしました。
- nikeya
- ベストアンサー率43% (75/174)
回答No.2
残念ながら獲得出来ませんでした。 質問内容は「○○(名前を失念)キャットという珍しいネコを飼っている」でした。ちなみに結果は0人。 大森南朋さんがその○○キャットというヒョウ柄のネコを飼っているそうです。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。ヒョウ柄ですか。人気になりそうですね。
お礼
さっそくの回答ありがとうございます。おかげでスッキリしました。 参考サイトの紹介までしていただき感謝感激です。