• ベストアンサー

PMP試験のアンケートについて

PMP試験を受験しました。 結果表示の前に、最後に英文アンケートがでたんですが「END」で飛ばしました。 試験の結果は、FAILです。勉強不足なので仕方ないかと割り切っています。 で、一つ気になったことなのですが。 試験後にでてきた、アンケートは必ず答える必要あるのでしょうか? 場違いな質問かもしれませんが、 PMP試験でアンケートを回答せずに合格した方見えますでしょうか?? 再度チャレンジするためにもちろん勉強しますが、気になって仕方ありません。 英語も得意じゃなく、アンケートもよくわからないので・・・ 情報あれば教えてください。 よろしくお願いいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • itou2618
回答No.1

2003年4月にPMP試験、合格しました。 私の時はアンケートありませんでした。 今は少し違うようですが、合否判定も合計点数だけの判定でした。 アンケートに必ず答えさせたいなら「END」ボタンを設けないないでしょう。 アンケートを「END」ボタンで飛ばして、「Congraturlation」となった方いますよ。

netQ
質問者

お礼

バタバタして確認がおくれました。 ありがとうございます。