締切済み オークション 2006/05/27 08:01 オークションで売られているものの落札相場などが分かるサイトなどはありますか?? 知っていたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nagano1998 ベストアンサー率35% (52/145) 2006/05/27 08:06 回答No.1 こんなサイトがあります。 参考URL: http://www.aucfan.com/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A オークション オークションで車を買おうと思ってるんですが落札価格ってありますよね?あれの他に乗るようにすると幾らかかるんでしょうか?ちなみに軽四です。それと 希望落札価格って言うのはそれ以下で落札した場合は売ってくれないのでしょうか?オークションで高い物を買うのは初めてなんで教えてください。一番には今 自分の車の種類が幾らくらいでオークションで売買されているのかと言う相場が知りたいのですが どこのサイトで見れますか? オークションの落札相場のサイト教えて下さい。 落札したいものがあるのですが、どの位で 落札されているのか知りたいです。 いろんなオークションの落札相場が分かるサイトが あったと思うのですが、アドレスを忘れてしまいました。 教えて下さい。 オークション初心者 不要になったものをオークションで売りたいのですが、やり方が分からないので困っています ヤフーオークションで売ろうと思っています。出品から落札、代金が手に入るまでを教えて欲しいです。また参考に商品の相場がわかるサイトとかあったら教えて欲しいです。長くなりましたがどうぞよろしくお願いします オークションの落札価格調査できるところは? オークションサイトが数カ所有りますが、落札相場価格を調べられるところはあるでしょうか? ■各オークションの相場 私は、オークションで買い物するとき、「ヤフオク」・「モバオク」・「楽オク」で、探すのですが、、 同じ商品でも、オークションごとに、落札相場に、かなり開きがある場合があります。 このように、落札相場が、極端に違う商品を教えてください。 中古車オークションの相場 中古車をオークションで購入することを検討中です。いろいろネットで探して、数社に見積もりをお願いしたところ、回答された落札価格がバラバラなのです。どうしてですか?本当の落札相場を個人が知ることはできないのでしょうか?本当の相場を開示している、詳しいデータがわかるサイトはないでしょうか? オークション相場を調べたい オークションの相場を調べているのですが、 調べやすかったサイトをお気に入りに入れ忘れてしまって困っています。 有名なaucfan、pricemanなどではないようです。 サイトの色味は赤かったのですが、ヤフオク価格調査(うろ覚えの名前ですが)でもないようです。 調べたいのは、商品の「平均」落札価格でして、これが調べることができるサイトが1つあったのですが、お気に入りに入れ忘れました。 その後Googleなどで調べたのですが、どうにも思い出せません。 もしくは有名価格サイト内に平均落札価格を調べる機能があるのかもしれませんが、ちょっと分りませんでした。 aucfanかなにかに、ジャンル・カテゴリ毎の相場を調べるものはあったのですが、商品単品の平均落札価格を調べるものは見あたりませんでした。 どなたかご存じの方がおりましたらご教授願います。 【 オークション 】ヤフーオークションの過去に落札された価格 こんにちわ。 最近、ヤフーオークションに出品するようになったヤフオク初心者です。 そこで、出品の相場価格を知るために過去に落札されたもので値段を知りたいのですが・・。 たしか、どこかのサイトでそのようなサイトがあったのですが、アドレスを忘れてしまいました。 どなたか教えてください。 オークションについて 僕は最近オークションをしようと思っていて、いろいろ調べたのですが、どこのオークションサイトが良いのか分かりません。やはり安全そうな大手の楽天やyahooのような有名なサイトの方が良いのでしょうか? あと、「ある高額商品を○○○円で落札しました!!」という少し怪しげなオークションサイトはどこまで信用すれば良いのでしょうか?できるだけ安く商品を買いたいのでこのような怪しげなサイトにも少し興味があります。 また、もし安全で大手のオークションより安くで落札出来るようなサイトがありましたら教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 海外オークションebayの落札相場 海外オークションebayの過去の落札相場を調べることが出来る サイトは存在するのでしょうか? 日本語もしくは英語で見ることの出来るサイトをご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします ネットオークションで・・ オークションの商品を、相場を大幅に下回って落札したら、何かちょっと気まずくないですか? もちろん、格安で落札したら、すごくうれしいんですけど、出品者はできるだけ高く売りたいと思って出品しているはずですよね? だから、出品者に、「あ~あ、こんなに安い値段でもっていかれちゃった」とか「こんな割りにあわない交換の対応はめんどくさいなあ」とか、思われてるんじゃないかと思ってちょっと気がかりでなんですが、どうなんでしょう? 廃盤CDについて、オークションでの落札価格(相場)を知りたい 欲しいCD(廃盤)があるのですが、オークションの入札をするのにいくらまでが妥当か知りたいのです。 過去の落札価格など相場が調べられるサイトはあるのでしょうか。 オークションでの吊りあげについてどう思いますか? オークションで商品を落札したのですが、相場よりも高い価格で落札してしまいました。 仕方ないとあきらめかけていたのですが、友人から吊りあげにあったのではと言われて、 その出品者のことを調べてみると、どうも吊りあげの常習者だということがわかりました。 複数のIDで価格吊りあげており、同じIDと思われるIDが次点に複数入っています。 またその次点と同一と思われるIDで、落札された商品がいくつかあるのですが、 その商品のみ次の週には再出品されています。 他のIDなどで落札された商品は、全て相場より高額で再出品も当然ありません。 そのことを指摘すると、落札するほうが悪いといい、証拠があるのかといわれました。 こうしたことをいう時点でも、かなり悪質だと思うのですが、皆さんならこのような場合はどうしますか? できたらこのような人とはお取引したくないのですが、なにかいい方法があれば教えてください。 オークションについて 商品を出品して落札されても、同じ商品を出品している他人と比べていつも落札価格が低いことに悩んでいます。 オークションページも他の人と大して変わらないのに落札価格に大きく差が出るのは何故なんでしょうか? ひどい時は相場の二分の一程度で終わってしまいます。 写真をきれいに撮ったり、美品である、とアピールしたりはしています。 やはり評価が低い(マイナスはありません)ことが駄目なんでしょうか? オークションについて オークションについて気がついたことがあるので質問します。落札相場が一万円の商品が最初100円で出品してあるとします。IDを二つ用意して、まず100円で入札します。すぐに別のIDでこれ以上入札されないであろう金額で入札します。落札して連絡がつかない場合、補欠落札者にメールが来るため、結局安い金額で落札できるってことじゃないんですか?このような問題は実際あるのでしょうか? ヤフーオークションの落札価格 ヤフーオークションで最低落札価格が記入されていない 商品を相場価格より安く落札した場合、実際にその落札価格で 購入出来るのでしょうか? オークション オークションサイトで金券などが出品されているのですが、定価よりも高く出品したり落札する人がいます。プレミアがついているわけではないのになぜ落札する人がいるのでしょうか。 オークションについて オークションサイトで、よく1円スタートってのがありますが、希望落札価格が5000円とか、1万円とかっていう風になってます。 こういう場合1円スタートっていうのにどういう意味(売り文句として)があるのでしょうか? 希望落札価格にならないと売らないんでしょうか それともそこまでいかなくても オークションに出した以上売らないといけないのでしょうか? 中古車 オークション オデッセイ 中古のオデッセイを購入しようと考えています。いくつか、知りたいことがあります。 1.オデッセイの純正の白は、平成何年の何月から発売されたのでしょか? 2.中古車オークションの落札価格から、いくらくらいマージンが上乗せされて、中古車店に並ぶのでしょか? 3.オークションの落札価格を知るHPを1つ見つけましたが(中古車オークション相場情報)、それ以外でもあれば、教えて欲しいです。 どうか、よろしくお願いします。 オークションについて 家にいらない物がが多くてオークションに出してしまおうと思っています。 登録・出品・代金振り込み・送料落札者持ち・・・・ なんてオークションサイトありますかね? 知ってる人は教えてください。