- ベストアンサー
おすすめ成人コミック
今、成人コミックにリスペクト(笑)してるんですけど なかなか良い(ヌケル)作品に出会えていません。 田舎に住んでるものですから書店で探すのも大変です。 皆さんの中で、これは良いというエロマンガがあったら 教えていただけないでしょうか。 ちなみに僕は野々村秀樹先生の作品が好みです。 同人、商業問わず今買えるものでお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
人それぞれ好みがあると思いますが、 私のお勧めは「百済内創」と「いずみきょうた」の作品です。 見かけたら読んでみて下さい。
その他の回答 (1)
- genta55
- ベストアンサー率42% (24/56)
回答No.1
マンガには好みがあるので一概には言えませんけどいちおう私のオススメはワニマガジン社から出てる「快楽天」という雑誌に掲載されていた米倉けんご先生の「エヴァーグリーン」というのが好きでした。あとはやっぱり「快楽天」に時々載る陽気碑(ようきひ)先生の短編が好きです。あ、でも私は女なのでヌケるかどうかはちょっと自信ないです・・・ごめんなさい・・・
質問者
お礼
アホな質問に答えていただき、ありがとうございます。 「快楽天」は3~4年前はよく読んでたのですが最近はサッパリです。 これを機にまたみてみようと思います。
お礼
見かけたときには読んでみたいと思います。 どちらもまだ読んだことないです。 教えていただきありがとうございます。