- 締切済み
西遊記RERODEDの主題歌
どうしても思い出せないのですが教えてください!多分一番最初のだと思うのですが…
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- marlboro-MEDIUM
- ベストアンサー率23% (3/13)
回答No.4
#1です、何度もすみません; 「Alone(後半期OP)」× ⇒ 「Alone(後半期ED)」 でした。ごめんなさい。
回答No.3
#1の者です。 1番最初ということなので、もしかしたら、「幻想魔伝最遊記」のOPかも。。 徳山秀典の「FOR REAL(前半期OP)」か「STILL TIME(後半期OP)」ではないですか? あとEDは、CHARCOAL FILTERの「Tightrope(前半期ED)」か下川みくにの「Alone(後半期OP)」 なのですが。 もしくはアニメ化の1番最初となると、上下巻で発売されたOVAかもしれません。。
- sky_m
- ベストアンサー率54% (17/31)
回答No.2
最遊記RELOADの主題歌は、 OP「Don't look back again」 歌 : WAG ED「白の呪文」 歌 : doa 最遊記RELOAD GUNLOCKでしたら、 OP 「Wild Rock」 歌 : BUZZLIP ED 「吹きすさぶ風の中で」 歌 : WAG ですよ☆★
質問者
補足
どうやら違うみたいなんです…ほかにはオープニングの曲ありましたでしょうか?
回答No.1
最遊記RELOADならば、BUZZLIPが歌った「Wild Rock」ではないでしょうか? その後放送された最遊記RELOAD GUNLOCKの主題歌は、WAG が歌う「Don't look back again」です。 どちらかだと思いますが。。。
お礼
マジでたすかりました!!!西遊記RERODEDが初期かと思っていました!!この曲マジいいっすよね!!FOR REAL聞きまくってます!