• 締切済み

西遊記RERODEDの主題歌

どうしても思い出せないのですが教えてください!多分一番最初のだと思うのですが…

みんなの回答

回答No.4

#1です、何度もすみません; 「Alone(後半期OP)」× ⇒ 「Alone(後半期ED)」 でした。ごめんなさい。

回答No.3

#1の者です。 1番最初ということなので、もしかしたら、「幻想魔伝最遊記」のOPかも。。 徳山秀典の「FOR REAL(前半期OP)」か「STILL TIME(後半期OP)」ではないですか? あとEDは、CHARCOAL FILTERの「Tightrope(前半期ED)」か下川みくにの「Alone(後半期OP)」 なのですが。 もしくはアニメ化の1番最初となると、上下巻で発売されたOVAかもしれません。。

pansu
質問者

お礼

マジでたすかりました!!!西遊記RERODEDが初期かと思っていました!!この曲マジいいっすよね!!FOR REAL聞きまくってます!

• sky_m
回答No.2

最遊記RELOADの主題歌は、 OP「Don't look back again」     歌   : WAG      ED「白の呪文」     歌   : doa      最遊記RELOAD GUNLOCKでしたら、 OP 「Wild Rock」 歌   : BUZZLIP ED 「吹きすさぶ風の中で」 歌   : WAG      ですよ☆★

pansu
質問者

補足

どうやら違うみたいなんです…ほかにはオープニングの曲ありましたでしょうか?

回答No.1

最遊記RELOADならば、BUZZLIPが歌った「Wild Rock」ではないでしょうか? その後放送された最遊記RELOAD GUNLOCKの主題歌は、WAG が歌う「Don't look back again」です。 どちらかだと思いますが。。。