- ベストアンサー
このまま終わりにするつもりなのでしょうか
彼と距離を置いて連絡をとらなくなってから4ヶ月が経ちました。 そっとしておいて、といわれ、ずっと待っていたのですが、いまだに来ていません。 どうしたらいいのでしょうか。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一連の質問を読ませていただきました。 その彼は貴方に「待ってて」と言ったかも知れませんが、彼の中ではもう貴方の事は終わっていて過去の人になってるのじゃないでしょうか? 貴方が電話しても出てくれないのは、別れ話もしないで無視して自然消滅を狙ってるのだと思います。 面倒な事から逃げてる、ずるい男なんだと思います。 ですから彼からしてみたら、俺が連絡しないのが答えなんだから「いい加減気づいてよ!」って感じかも知れませんよ。きつい様ですが。 彼から4か月連絡がないのは普通じゃ考えられません。いくら仕事が忙しくても電話の一本、メールの一通くらいできます。 彼の口から別れ話がないと納得いかないのかも知れませんが、連絡がないのが彼の気持と理解した方がいいと思います。気持ちを切り替えて新たな出会いを求めた方が貴方の為だと思います。
その他の回答 (1)
- kaoei
- ベストアンサー率6% (3/43)
回答No.1
質問が漠然としているので詳しい状況は知りませんが、たぶんその状態を続けて自然消滅させるつもりだと思いますよ。 何か自分から連絡しないと・・・とは思いますが、「そっとしておいて」なんて言われたらそういうことも難しいですよね。 むしろ相手はもう自然消滅した、と思ってるかもしれません。
お礼
みなさんありがとうございます。 今勇気を出して電話してみたところ、 番号が変わっていました。 この現実を受け止めるのは難しいですが、 皆さんのアドバイスを受け止めて頑張ろうと思います。 本当にありがとうございます。