- ベストアンサー
◎メンズアクセサリーのブランド◎
二十歳の男性(学生)にふさわしいアクセサリーのブランドってどのようなものがあるのでしょう?? プレゼントしたいのですがメンズファッションがわからなくて困っています。 あまりゴツゴツした感じではなく、さらっとカジュアルなファッションに似合うものが良いです。 今のところ、なんとなぁ~くパトリックコックスとかckが良いかなぁと思っていますが、根拠はありません。 ぜひ皆様のご意見お聞かせください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ガルニをお勧めします。 僕の周りのお洒落さんは、 このブランド好きが多いです。 ↓HPより、ぜひご覧になって下さい。
その他の回答 (1)
- JOBE
- ベストアンサー率9% (48/482)
回答No.1
私自身ブランドよりデザイン重視ですが、 ブランドで選ぶなら【RUSS-K】も良いかなと。 良いブランドか悪いブランドなのかは判りませんが。
質問者
お礼
初めて聞いたブランドです! 参考にしてみます!ありがとうございます☆
お礼
こちらもはじめてきいたブランドです! しかもちょうど私の住んでる近くにお店があるので 一度見に行きます☆ ありがとうございます!