- 締切済み
セパレート水着(ビキニやセパレーツではない)について
ずっと競泳用の水着を着用してきたのですが、世間が許さない体型になってきました。セパレート水着のパンツを競泳用の下に着用したいのですが、パンツだけを購入することはできるのでしょうか。 セパレートだとなんだか上半身が不安な感じですし、チャップリンが着ていたようなワンピース水着は避けたいと思っています。 ビキニの下だけ買うのは無理と思うのですが、ご存知の方がいらしたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chirashizushi
- ベストアンサー率22% (571/2533)
回答No.1