• 締切済み

mozillaへの登録は?

初めまして、PCレベルは初心者です。どうぞ宜しく御指導御願いします。 早速分からないことを教えて下さい。 (1)mozillaをプラウザにかえたばかりですが、IEのお気に入りに登録していたフォルダやURLなどをmozillaにも登録する操作方法を教えて下さい。 (2)海外のサーフ先?と思いGoogleでも検索してみましたが、見つけられなかった下記のURLを教えて下さい。 1) guru101     2) rs clen home どうぞ宜しく御願いいたします。

みんなの回答

• orange001
回答No.1

mozillaとは、Mozilla Firefoxでしょうか。 Firefoxを起動して、ファイル→設定とデータのインポートをクリック。 で、Internet Explorerを指定してあげれば、インポートされると思います。 *Firefox のことではなかった場合は無視してください。 (2)の方は判りません。ごめんなさい。

946okawari
質問者

お礼

有難う御座います。 (1)回答が遅かったので自分なりに捜して解決しました。 (2)これは分からず仕舞いです。 お騒がせして申訳有りません。