- ベストアンサー
i pod nanoについて
pod nanoについて質問させて下さい。 先日、ひょんなことからある業者さんにi podを壊されてしまい新品を弁償してもらったのですが、 新しく頂いたi podへ、元々i tuneに保存してある音楽を入れようと思ったら 「katoのi pod」と私に関係無い誰かの名前がi tuneに表示されるようになってしまいました(←i tune-ソース部分の「music store」の下、「トップ25」の上の部分です) その名前自体は左クリックで変更可能なのですが、なんだか新品ではないような気がして、、 詳しく分かる方教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは iPodを工場出荷時の状態にするには↓のURLにあるとおりに Restoreをおこなえばいいとおもいます。 でわでわ
その他の回答 (1)
- axio
- ベストアンサー率33% (32/95)
回答No.1
あなたがkatoとは間違えても入れないような名前の方でしたら きっと新品では無いと思います。 iPod自体を初期設定するときに間違えてkatoとか入力しませんでしたか? 初期設定画面自体がでなかったなら中古なのでしょうね?
お礼
ご回答ありがとうございました。確かに初期設定画面は出なかったです。恐らく中古を渡されたのだと思います。 ところで質問に質問を重ねて申し訳ないのですが、初期設定を変えることはできないのでしょうか?現在、使う分には困らないのですが、なんとなく人の物を使っているような気がしてしまうので・・ もしお分かりであればどうかよろしくお願いします。