• 締切済み

i podに曲が入らない

i podがおかしいです。オートフィルを押しても曲が入りません。 i Tunesライブラリの曲が見つからなかったためi podに曲を 追加できませんとエラーメッセージが出てきます。曲はちゃんと ミュージックに入っていて再生も出来ます。i Tunesをバージョン アップしてからおかしくなってi Tunes storeが開かなくなって曲 がi podに入らなくなりました。パソコンの復元をしたらi Tunes 自体が開かなくなったのでi Tunesを削除して再インストール しました。そしたらi Tunes storeは開くようになったんですが 相変わらずオートフィルを押してもi podに曲が入りません。 故障でしょうか?どうしたら良いか教えて下さい!! 私が使っているのはi pod nano5世代です。

みんなの回答

• panacft7
回答No.1

>i pod nano5世代です iPodは数年前まで使ったきりで現在WALKMANユーザーなので 間違ってたらゴメンです iTunesも使っていないから記憶でのコメントです >オートフィルを押しても曲が入りません。 オートフィルはシャッフル用の筈です nanoでの同期ではオートフィルを使わずに 設定でチェックのみ同期する・・等での転送だった筈です 同期の設定を見直したらどうですか