ベストアンサー ベッキーについて 2006/04/20 23:16 こんばんは! ベッキーって、イギリスと日本のハーフだと思うんですが、英語話せるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sanjihhhh ベストアンサー率45% (134/295) 2006/04/20 23:17 回答No.1 多少の英語は話せますが ぺらぺらではありません。 質問者 お礼 2006/04/20 23:43 ご回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A ベッキーは太るのか イギリス人と日本人のハーフだと言われるタレントのベッキーですが、甚だしい美形女性ですが、イギリス人と言えどもその容貌を見ればロシア系の血筋だと思われます。 ロシア系の女性はやせ形と肥満型があって、若い頃にすっきりとした体形でも年齢を重ねて行くにつれ驚くほどの肥満体系に変貌する例が多々あります。 ベッキーの顔を見ると、彼女はこの肥満型に分類できるのではないのか?との疑いを持つのですが、どんなもんなんでしょう。 ベッキーは太りますか。 ベッキーに限らず、ロシア系女性の中で、成人以降驚異的に肥満化するケースが多々ありますが、その理由は何なんですか。 国際的視点で、若い時には絶世の美形で年をとって驚異的に肥満醜貌化したよい事例が有れば、教えてください。 ベッキーの本名 ベッキーの本名を教えて下さい。生まれと育ちは日本ですか?イギリスですか? 復帰したベッキーについて。 ベッキーがじりじり復帰していますが、あなたはベッキー好きですか? (1)ベッキー大好き!ベッキーは明るくて無邪気で可愛い、理想の女性!!応援してるよ!! (2)大嫌い。あの顔見たら吐き気がする。ハーフのくせにブスだし。 (3)興味無し。どうでもいい。 (4)その他。 ベッキーって誰? 草野さんのクイズにベッキーなる人物が出ていました 日本人なのになぜベッキーという名前なんでしょうか? ベッキーとは何者ですか? よろしくお願いします ベッキーの・ ・ ・ ・ ・ ベッキーのロケットビーバイを英語にするとどうなりますか? ベッキーについて一般的な意見は? ベッキーは確か外人ではなくてハーフだったと思いますが、、、 ハーフとしては顔面の出来上がりは上々な方ですか? また、一般的にハーフの完成系の代表的人物と崩壊気味な人物はどなたなんでしょうか? 非常にクダラナイ質問ですが世間一般はどうなんだろうと気になってしまいます(ノД`) どなたかいいご回答があればお願いいたします。 ベッキー アンケートですので、気軽にお願いします。 芸能人ベッキー・・・ 「1番好きな芸能人は誰ですか?」と聞かれたら「ベッキー」と答える者は私の周囲にはいません・・・ だけど「ベッキーは好きですか?」と聞くと私の周囲に「嫌い」と答える者がいません。 それどころか男性の中には「付き合えるなら付き合いたい!」と言うものまで… そこでアンケートです。 1:あなたは「1番好きな芸能人は?」と聞かれたら「ベッキー」と答えますか? 2:「ベッキーは好きですか?」と聞かれたら何と答えますか? 3:ベッキーが好きか嫌いか、その理由や同様な芸能人などをご自由に回答願います。 宜しくお願いします。 ベッキーについてです(・ω・) 4/3の金スマのベッキー特集で、密着中にベッキーがお持ちになっていたカラフルな鞄が気になっています。どちらの品物か、ご存知の方は教えてください。 ベッキーさん ってすごく綺麗ですよね。脚長くて顔小さくて・・。 ベッキーさんの用な方は生まれつきなんでしょうか?それとも小さい頃から何か努力してるんでしょうか・・。ベッキーさんの顔の大きさ知ってる方いれば教えてください。。。 ベッキーについて 最近人気のベッキーですが、やたら番組内で他ゲストを隅に追いやっている様に見えて仕方ありません。もう少し控え目な態度が取れないのか?と思う事(番組)が多々あります。それとも現在、飛ぶ鳥をも落とす人気タレントのベッキーには口を出せないのが、芸能界の常?でしょうか?特に同じ番組に出ている女性タレントが、全然目立たなく見え、思わず番組の頭にベッキーの・・・と付けてもらいたいとすら思いますが、皆さんはどう思いますか? ベッキーと川谷を比べるとベッキーの方が悪質? 川谷っていうミュージシャン居るじゃん。マイナンバーの音楽を奏でている人です。そいつは結婚していて嫁が居るのに、ベッキーと浮気したじゃん。 その後、ベッキーは芸能活動を自粛しましたが、川谷は芸能活動を続けました。ってことは、ベッキーの方が悪質なの?私は同程度の悪さのように思うのだが。川谷が歌っているように、両成敗の方がシックリ来るのでは?ベッキーも自粛、川谷も自粛。 むしろ、川谷の方が悪質では?ベッキーは独身なんで、誰と恋愛しようが自由がきくと思う。んが、川谷は駄目でしょう。嫁を1番に愛する義務があるわけで、ベッキーが色仕掛けしてきても誘惑を振り切るような強い精神力が必要では? (悪質)矢口=川谷>ベッキー=矢口のベッドに入ってた男(許せる) こんな感じでは? べき子はニックネーム? 以前TVでベッキーが日本の名前はべき子です。って言ってたんですが、HPを調べてみてもニックネームとなっています。知り合いのハーフの子はやはり英語名と日本語名があるのですがベッキーも両方名前があるのでしょうか? ベッキーはどうしてこんなことに? 不倫してる芸能人はたくさんいると思います。 ベッキーだけどうしてこんなことになったのですか? なんとなく、不自然さを感じてしまいました。 ベッキー ベッキーは何歳くらいに見えますか? 実際は22歳です。 http://dir.yahoo.co.jp/talent/29/w00-0707.html ベッキー・ゲス川谷、結婚への道 1月からのベッキー不倫騒動を注視してきました。 川谷の離婚により、一段落がついたところですが、今のところ、誰も幸せになっていません。 こうなった以上、ベッキーは初志を貫いて、川谷と結婚して欲しいと思っています。 芸能界では、不倫を貫いて結婚して、幸せそうに暮らしているカップルは多いです。 ベッキーにも、そうなって欲しいですし、そうなるしかないように思います。 少なくとも、元のポジションにはベッキーは戻れませんし、若いハーフタレントは沢山居ます。 言っておきますが、私は、どちらのファンでもありません。 ゲスの極み乙女の音楽も、ハッキリ言って、どうでも良いと思っています。 ただ、川谷の音楽性を高く評価する業界人も居るので、ベッキーを養うぐらいは出来そうです。 ベッキーも30超えてるし、引退して、専業主婦として、妊娠、育児等、やっていった方が良いように思います。 今までサンミュージックの為に働いて来ましたが、もうお役御免でいいのでは・・・。 ベッキーをテレビで見たくない人も多いですし、それが八方丸く収まる道ではないでしょうか。 別れた奥さんも、それなりの慰謝料を貰ったことでしょうし、世間的には顔も名前も知られていないし、まだ若いし、慰謝料を元手に人生をやり直すことは、十分可能でしょう。 川谷はまだベッキーに未練があるようだし、ベッキーも、金スマを見る限り、まだ未練がありますね。 離婚が発表された今は、なおさら未練があるでしょう。 それなら結婚して、周囲に、「そこまでの思いがあったんだな」と納得させるしかないと思います。 皆さんは、どう思いますか? ベッキーのフルネームを教えてください。 ベッキーの本名(フルネーム)を知っている方、教えてください。 「レベッカ=レイボーン」の他に日本の名前 (お母さん方の姓と日本名)が入ってたと思います。 テレビで聞いたんですが、日本名だけだと 「べっしょ きぬえ」といってたように思います・・ うろ覚えなので正確にはわかりません。 どなたかご存知のかたがいたら教えてください。 ベッキーってどう思いますか? タレントのベッキーをどう思いますか? 彼女は同性には人気があるんですか? 何かのランキングで上位に入っていました。 私自身は好きでも嫌いでもないんですが・・・ 頑張り屋ではあると思いますが暑苦しいキャラだなとは思います。 ベッキー初心者なので、教えて下さい。 メールソフト ベッキーを使っています。 メールを送信し、相手がメールを開くと、こちらへ知らせる設定はできますか? ベッキー初心者なので、教えて下さい。 ベッキー こないだイオンにベッキーがきていました それで3曲歌っていたのですが曲名がわかりませんでした でも1曲はエメラルドでした あと2曲わかる人は教えてください ベッキーが食べると言ってた (?) 最近のテレビで(東京フレンドパークだったかな??) ベッキーが何かにバター醤油をかけて食べるとか言ってたように思うのですが、 何だったのか思い出せません。 覚えてる方いらっしゃいますか?
お礼
ご回答ありがとうございます。