- ベストアンサー
ハンゲームマネー
ハンゲームマネーについて、おしえてください。 7ブリッジなんですが、”へたっぴ”なのにものすごい大金を持っている人をよく見かけます。 どこで稼いでるのですか? 私も”へたっぴ”なんですけど、すぐにお金が無くなってしまいます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#122302
回答No.2
1さんの回答にプラスをつけると、ゲームのポイントも上がります。 そのゲームページの下の方に 「○○○マネ-付き」があって、それを購入すると マネー+ゲームポイントも上がるので、7ブリッジや麻雀などのカード系は 例えそのゲームで「へたっぴ」でも、購入すればポイントがつくので 「上級者」「富豪」「大富豪」にはいくらでもなれますよ。
その他の回答 (1)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんばんは アバタ-購入ではないでしょうか? よくアバタ-いくら ○○○マネ-付きと書いてあるのを見ます それと、お助けゲ-ムはされていますよね
質問者
お礼
そういうことなんですか。 千万単位の金額を見ると、いつも「なぜ」と思っていました。 お助けゲーム・・・頻繁にやりすぎて、ものすごく上手です。 100万円くらいあったらいいのに、と思いながら、 今日もお助けゲームかぁ、とがっかりしながらめくってます。
お礼
ポイントも上がるの? それでは、「上級者」「達人」「王様」の人でも、 決して上手い人ばかりではないということですね。