ベストアンサー 株 ニュース速報のサイト 2006/04/15 17:03 株に関するニュース速報の良いサイトなどあったら教えてください。臨時ニュースなどをメールで知らせてくれるようなものがあれば、尚うれしいのですが・・・。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/04/15 18:00 回答No.1 月並みですが・・・ http://kapu.biglobe.ne.jp/c/0/6/1.html http://quote.yahoo.co.jp/ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?c=biz&t=l 質問者 お礼 2006/04/15 23:02 ありがとうございます。参考にしてみます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー投資・融資株式市場 関連するQ&A 携帯メールにニュース速報送ってくれるサイト教えてください 携帯メールにニュース速報送ってくれるサイト教えてください 「ニュース速報」で知らせるニュースって・・ 「ニュース速報」って、どういうニュースが発表されるのでしょうか? 本日、テレビでドラマを見ていると、ニュース速報がテロップで出てきて、 「冥王星が、惑星から外れました」 と、発表されました。 正直、どうでも良いニュースだと思います・・・ 地震の時も、「ニュース速報」でしたっけ? 多分、テレビ局に聞いてみるのが、良いかもしれませんが、 皆さんが、「ニュース速報」に出した方が良いと思う、基準を お教えください。 くだらない質問ですが、よろしくお願い致します。 株のニュース(上下方修正、発表)などの情報をリアルタイム(速報)で受け 株のニュース(上下方修正、発表)などの情報をリアルタイム(速報)で受けられる方法ってありますか? 有料,無料どちらでもいいんですが,ヤフーニュースなどよりも早い方法を探しています。 速報をメール配信してくれるサービスなどもあれば教えて下さい。 株価のニュース速報、わかりやすく教えてください。 今日(2018/02/09)の朝、テレビのニュース速報で「NY株、一時1000ドル安」と出ました。『NY株』、『ドル安』、『一時』などの用語が意味不明なレベルで新聞の解説が呪文のようで恥ずかしいです。なにがどう大変なニュースなのでしょうか。 ニュース速報ドットコムというサイトについて ニュース速報ドットコムというサイトについて 本日朝から急にわけのわからないサイトになっています。 事情ご存知のお方がおられましたらお教えていただきませんか。 よろしくお願い申しあげます。 バカバカしいニュース速報・・・ 「海老蔵さん傷害事件で、26歳の男の身柄を確保」 ・・・こんなニュース速報、バカバカしくて呆れてしまいました。 これまでに、そんな「バカバカしいと思ったニュース速報」には、どんなものがありましたか? ネットで早いニュース速報は? 今、テレビのニュース速報を見ていて、ふっと思ったのですが、 ネットのサイトで、地震や、その他災害などの情報が、 テレビやラジオ並みに早い速報サイトのようなものを、 どなたか知りませんか?教えて下さい! ヨロシクお願いします! 2chのニュース速報とニュース速報+の違い 2chのニュース速報とニュース速報+の違いをおしえてください ニュース速報の基準について テレビを見ててニュース速報の音がするとびっくりしませんか? ところでニュース速報の基準ってあるんですか? これ別に速報じゃなくてもいいのではというものもあると思います。 一番驚いたニュース速報は、何でしたか? テレビで流れてくるニュース速報で、今までに一番驚いたものは何でしたか? 教えて下さい。 2ちゃんねるのニュース速報板 ニュース速報とはかけ離れた低俗で下品な書き込みが 大半なんですが、何ででしょうか? ニュース速報に関連するスレがほとんどありません。 FXニュース速報が出るサイト FXに関するニュース速報が分かるウェブサイトはないでしょうか。 例えば、今2月6日の2:16AMなのですが0時頃よりUS$/JPYレートが90円以下から92円超えまであがっています。 この理由を知りたいという場合、どこが一番早くニュース速報をながしてくれるかご存じないでしょうか。 現在、使っている業者のニュース情報、日経ネット、ロイターなどを見てみたのですがまだ出ていません。 ご存知の方、宜しくお願いします。 インターネットで見ることができるニュース(最速の)速報 最速でニュースが更新される速報サイトはありますか? 最新のニュース速報が見れるホームページを探しております。 最新のニュース速報が見れるホームページを探しております。 いろいろな新聞社のニュースがまとめて見れるサイトを教えてください。 芸能や政治、経済などの最新ニュースが閲覧できるとうれしいです。 ニュース速報をメールに配信してくれるサービス タイトルのようにニュース速報をメールに配信してくれるサービスをしているサイトはありますか?過去のQ&Aをみてみて同じ内容の質問がありましたが、すでに中止となっていました。ご存知の方よろしくお願いします。 ニュースサイトで一番良いところ いつも見るニュースサイトを決めようとしているのですがどこがいいでしょうか。 自分が求めているのは以下の条件 速報の速さ(最優先) 信ぴょう性 ニュース以外の情報もたくさん手に入る(できれば) これにあてはまりおすすめのサイトがあれば解答おねがいします。 ニュース速報@2ch掲示板について 2ちゃんねるのニュース速報@2ch掲示板について素朴な質問です。 今までハンドルネームを使わない書き込みしかしたことがないのですが、 『ニュース速報@2ch掲示板』という所では、発言者の全てが名前欄にハンドルネームを入れて発言されてるようなんです。 これは『ニュース速報@2ch掲示板』特有のルールなのでしょうか? また、名前欄に書かれている文字の装飾が『細字』になっているのも特徴的です。 ニュース速報@2ch掲示板に書き込むために、何か特別な手続きなど必要ですか?どうぞよろしくお願いします。 ニュース速報メールの無料のところ 共同通信社のピーコみたいにニュース速報・続報がメールで送られてくるサービスありませんか? 1ヶ月無料などではない、無料のところを教えてください。 地震速報のサイト このカテゴリーでいいのか分かりませんが。 地震を感じた時、震源地や震度、マグニチュードなどを、 テレビのニュース速報くらいのタイミングで表示してくれるサイトってないでしょうか? さっきも、パソコンやっていて、ぐらっときたのですが、 TVのニュース速報って、うっかり見逃したり、自分の地域の震度が表示されるまで、テレビから目が離せなかったり、イライラします。(私だけ?) 株式関連のニュース速報について 株式に関するニュース速報をいち早く入手するために、参考になされてるサイトはありますか? もし出来ることなら無料サービスだと嬉しいですが、皆様どういうものをご利用されてるかご教示下さい。 宜しくお願い致します。
お礼
ありがとうございます。参考にしてみます。