締切済み 今日の『クロサギ』は・・・。 2006/04/14 21:22 今日の『クロサギ』は10時~の予定ですが、 野球で、時間がずれましたか?? 教えて下さい!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tmniji89610 ベストアンサー率72% (4522/6241) 2006/04/14 21:24 回答No.1 15分延長で22時15分からです。 参考URL: http://www.tbs.co.jp/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A クロサギ 今日(6/16)放送のクロサギのDVDプレゼントの あて先などを教えてください。 クロサギについて! クロサギ読みました!あれって、現実でも起こってるんですよね?! だったら、大問題じゃないですか?!?! クロサギ (ドラマ) 昨日放送した、TBS系ドラマ「クロサギ」をビデオに撮ったのですが、野球延長のために最後の15分くらいが切れてしまいました。黒崎(山下)が白崎の相手に逆に詐欺をしかけて、おじさんが、2億円を入金しようとしてたところまでは、見れたのですが、後が、わかりません。 詳しく教えてください!! クロサギの挿入歌(?) クロサギでながれている英語の曲の名前がわかりません(><)知っている方教えて下さい! (1番初めのクロサギの予告や2話などで使われている曲です) クロサギに出てきた小道具について クロサギでなりすまし詐欺の時に、黒崎が食べていた『鴨南蛮そば』はどこの会社のものなのか知っていますか?知っている人がいれば教えてください!! リアルにクロサギ? こんばんわ。 些細な疑問です。(^^;) 少し前にヤングサンデーの「クロサギ」を読みました。 おもしろかったし、勉強になりました。 そしたらですね、 昨日の新聞のテレビ欄にドラマで「シロサギは静かに笑う」っていうのがあったんですよ。 あれ?クロサギとかシロサギとかっていう単語は、漫画の「クロサギ」の原作者がつけた名前じゃないのか? それともドラマがパクったのか? 「シロサギは静かに笑う」というドラマの内容は詐欺の話で、山下智久とか全く関係ないです。 見てないけど。 シロサギとかいう単語はリアルに現実の言葉なのか? ネットで調べたのですが、人気のおかげで検索してもドラマ、漫画情報しか出てきませんでした。 ご存知の方、ぜひ教えてください。 クロサギという単語は原作者の方が作ったのか、リアルに使われている単語なのか。 お願いします。 クロサギは正義?悪? クロサギって本当にいるのでしょうか? また、クロサギの是非は? クロサギ ドラマ「クロサギ」の番宣CMで流れていた曲名がわかる方いらっしゃいますでしょうか?(洋楽で女性ヴォーカル) 今回(4/21)の劇中の最初にも流れていました。聞いたことあるメロディーなので有名な曲だと思います。 映画クロサギについて。 映画のクロサギを見に行きたいのですが、前売り券を買わないで当日行って買うと、入れなかったりチケットが買えなかったりすることありますか? クロサギの氷柱ちゃんは一度立ち退かされたのではなかったっけ? クロサギをドラマでみてから、漫画喫茶でクロサギを1巻から読み返しています。 そうしたら、吉川氷柱ちゃんって黒崎のことを詮索しすぎて、アパートから立ち退かされていたのに、しばらくしたら、また黒崎の隣に住んでいるシーンが出てきました。どうなっているのでしょうか。(黒猫にえさをやるために来ているだけかな、と思ったけど隣の部屋のドアから顔を覗かせるシーンもあるし、やっぱり住んでいる!) 巻を飛ばして読んでしまったかと思っているのですが、その時漫画喫茶に全巻そろっていなかったので分かりませんでした。 誰か教えてください。 新・クロサギの漫画レンタルについて こんにちわ。 TSUTAYAでの漫画レンタルをよく活用するのですが、 最近読みたいなと思っている「新・クロサギ」が置いてありません。 もしくは、自分が気付いていないだけという可能性もありますが。 普通のクロサギは全巻置いてあるのですが、 何故、「新」になるとレンタルしていないのでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください、 宜しくお願い致します。 クロサギに出てる山下さんの クロサギの主演の山下さんについて質問です。 ときどき山下さんのことを「山p」と言っている人がいるんですが、山pの「p」って何なんでしょうか? クロサギのBGM ドラマ「クロサギ」で流れていたBGMを手に入れることはできるんでしょうか。 サウンドトラックは発売する可能性はあるのでしょうか。 ご存知の方、回答よろしくお願いします。 クロサギの哀川翔 クロサギで哀川翔が使用している眼鏡は販売されているのですか?? クロサギの最終回を見逃しました。神奈川県で再放送されませんか? ビデオテープの巻き戻しを忘れ、クロサギの最終回が途中までしか見ることができませんでした。 神奈川県で再放送されるとかの情報がありませんか? ご存知でしたら教えて下さい。そのほか、最終回が見られる方法なら何でもかまいません。知り合いに録画している人がいないか今日聞いてみます。 このスレッドは私にしては珍しく、締め切りしないで置こうと思います。クロサギの最終回を見るまでは。 よろしくおねがいします。 クロサギの試写会・・・・ 大阪のクロサギの試写会に、 主演の山下智久くんが挨拶しに来た日の、 日時・場所・主催社などの情報を 知ってる方いたら教えて下さい!!! クロサギ 5月5日放送のクロサギの内容に付いて質問です。 黒崎が白石に現金15億円要求しましたが、あの15億要求の理由はなんですか?インサイダー取引になるので、黒崎が株を購入するわけにはいかないから15億くれと言った様に取れたのですが、その現金の流れもマズイ事では? また「お宅の会社はこれで100億の利益が出るから15億くらいいいじゃない」という感じの会話でしたが、証券会社が個人に対して15億贈与したと言う事も考えにくいし、その100億は売買手数料の収益を指しているのでしょうか?それとも株自体の売却益??それもおかしいですよね。白石のいる証券会社があの会社の株を購入するのも、白石個人があの会社の株を購入するのも立派なインサイダー取引かと・・・・????? もちろん詐欺の話ですので諸々の違法行為は当然ですが、そのなかで黒崎が15億要求し、白石があっさり渡したのが解せません。 どなたかお教え下さい!! 大至急!今日の24の放送時間は??? 「24-TWENTY FOUR-」の今日の放送時間教えてください。 今日は野球延長のため、放送時間がずれていますよね?? 予定では・・・24:35~27:30でした。 ビデオ録画したいので放送時間を知っている方、教えてください~っ!! クロサギ最終回のラスト つい先ほど終わった「クロサギ」なんですが、ビデオが途中で・・・Σ( ̄ロ ̄lll) 黒崎が釈放されてから土手でツララと会い、「証拠不十分」と言った後、 どうなったのですか? 出来るだけ詳しくお願いします(*_ _) クロサギで山下智久が後ろに付けてた赤いヤツ ドラマ『クロサギ』で、普段山下くん(黒崎)が後ろに付けていた(ぶら下げていた?)赤いなにかベルト?のようなものの正体が知りたいです! 知っている方、お願いします!!