- ベストアンサー
Skypeでログイン状態を隠す とは
Skypeで相手から認証待ちのメールが届いた場合の画面で、 ログイン状態を通知する ログイン状態を隠す の選択枝があります。 ログイン状態を隠すとした場合は、こちらがログインした状態は相手は全く知ることができないのでしょうか。また「ログイン状態を隠す」から、「通知する」に後から変更は可能でしょうか。そのような変更の項目がツールバーにはありませんが。 今すぐに返事をしないといけないので、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは、私もよく承認待ちのサインをいただきます。一度ログイン状態を隠すにしてクリックするとその方の情報は消えてしまいます。 通知する場合、もしその方がすでにログアウトしていればその方にあなたのskypeアドレスが残されると思います。 また、もしその方が今ログインしているのならば、たぶんチャットを仕掛けてくるような感じがしますが・・ ログイン状態を隠す から 通知する の変更は決定する前は可能ですが、その後は無理だと思います。 少しでもお役に立てればいいのですが・・