- ベストアンサー
NECのPC付属のキーボードを他のPCで使いたい
NECのPCとDELLのPCを切替器でつなぎ マウス、キーボード、モニターを共用しています。 使用したいキーボードがNECのPCに付属していたKB-0108という物です。 ショートカットキーが色々ついているため、 DELLのPCでも使用したいのですが、可能でしょうか? また、使用できる場合、ドライバが必要かと思いますが NECのサポートで見つけることができませんでした。 存在しますか? よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メールを開いたり 自動で音楽を再生したりなどの 特殊なボタンがあるキーボードの場合は専用のPCでしか動作しない場合がありますが 通常の普通のキーボード操作しかしないなら ドライバも何もなくつなげれば 使えますよ
お礼
ご回答ありがとうございました。 音楽再生やサーチボタンなどなんだかいっぱい付いていますので あきらめてDELL使用時には通常のボタンのみ使用することにします。 ありがとうございました。