締切済み アクエリアスのハイロウズのタイトル教えて! 2002/01/24 22:11 アクエリアスで使われているハイロウズを着メロにしたいのでタイトルを知ってる人教えて下さい!! 「八月の~」って方です♪♪ みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#1280 2002/01/24 22:22 回答No.1 2/20発売の「いかすぜOK」でしょうか。 参考URL: http://www.universal-music.co.jp/kittymme/artist/h-l/index.html 質問者 お礼 2002/01/26 14:05 よくわかりませんが、やっぱり新曲なのでしょうか・・・?チェックしてみます^^有難う御座いました♪ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A ハイロウズが歌っている‥ アクエリアスのCMだと思うのですが、ハイロウズが歌っている歌の曲名が判りません。 『夏~我慢~』か 『夏~だな~』かだったとおもいます。 歌詞もよく聞こえないため、知りたいです。 公開されているHPなどありましたら、一緒に教えていただけると幸いです。 アクエリアス アクティブダイエット http://www.aquarius-sports.jp/activediet/cm/ アクエリアス アクティブダイエットのCMに出ている方の名前を ご存知の方いらっしゃいますでそうか? すべて同じ人だと思います。よろしくお願いします。 ハイロウズの曲で ハイロウズの曲で「日曜日よりの使者」っていう タイトルでしたっけ? なんかそんな感じのタイトルの歌と 「青春」という曲 2曲が欲しいのですが・・・ どちらもシングルだったように記憶しているのですが どの店にも置いていないのです。 枚数限定だったのでしょうか? それともシングルではなくアルバムだけ? できればシングルで買いたいのですけど・・・ 詳しくご存知のファンの方 どうぞ教えてください。 アクエリアスのCM曲 こんばんは。 アクエリアスのCMで今使われている曲 (運動会で使う曲)の 着メロがあるサイトを教えてください。 色々見てるのですが中々見つかりません。 通常の曲はあるかもしれませんが 出来ればあのCMのアレンジ(スカパラ風?)の ものがあるといいのですが・・・。 ハイロウズの「青春」の歌詞・・・ ザ・ハイロウズの「青春」の歌詞が載っているHP、または「歌詞全部覚えてる!」という人がいましたら教えてください。 6,4928というハイロウズの曲名のよみが不明なのですが・・・ どなたかハイロウズの新曲で6,4928のよみを知っている方いらっしゃいませんか?普通にろくまんよんせん・・・と読むのでしょうか。 アクエリアス レモンについて コカコ-ラ社のアクエリアス レモンを探していますが、当地(大阪)では生産 されてないそうです。どなたかアクエリアス レモンの販売されている地域をご存知の方は教えて下さい。缶の分にかぎります、よろしくお願いします。 J-PHONEのCM ハイロウズの曲は?? JフォンのCMで ザ・ハイロウズが「ラーララー」とだけ歌っている CMソングがありますが、これは何という曲なのか ご存知の方、教えてください! ひょっとしてCMオリジナルで、タイトル無しの曲?? アルコールとアクエリアスについて カテゴリはここで良いのでしょうか。 以前、飲み会の時にアクエリアスを飲んでいたら、アルコールとアクエリアスを一緒に飲むとまわりが早くなって大変だと言われたのですが、医学的根拠をご存知の方いませんでしょうか。 自分はこれは嘘ではないかと思います。むしろ、水分を多く補給するのがアルコールへの対処方法なのですから積極的に取った方が良いと思いますが。できれば専門家の方の回答だとありがたいです。 医学知識は勉強途中ですがありますので多少詳しくても大丈夫かと思います。 妊娠初期のアクエリアス 妊娠七週、つわり真っ最中です。 お水、麦茶などが気持ち悪く飲めません。 味のあるものの方が飲みやすく、牛乳、果物ジュース、アクエリアスなどを飲んでいます。 やたら喉が渇くので、アクエリアスは日にマグカップで三杯くらいガブガブと… そこで質問ですが妊娠初期のアクエリアスって大丈夫ですか?よく糖分や塩分がスポーツドリンクには多いと聞くので、急に不安になりました。よろしくお願いします。 ザ・ハイロウズのお勧めアルバム このところCMでもよくハイロウズを耳にし,割と好きなのですがCDを持っていません. とりあえず1枚目としてはどのアルバムがお勧めでしょうか. 「日曜日よりの使者」とか「一人で大人 一人で子供」が好きなのですが,「ザ・ハイロウズ」か「flip flop」「angel beetle」あたりで考えています. 我こそは,という方,よろしくご教示ください. ハイロウズ好きだった皆様に質問 今から10年くらい前に、ハイロウズとかブルーハーツが好きで よく聴いていた人(特に男性)に質問です。 今、何歳ですか? 最近、音楽聴いてますか?何聴いてますか? また、当時ほかに好きだったアーティストがいたら教えてください。 あと思春期に好きだったアーティストも教えてもらえると嬉しいです。 11ヶ月の子供でもアクエリアスは大丈夫ですか 私の子供は産まれて母乳の時期から便秘がちで 医者から親にも水分が不足してるから固いうんちをするんだよと言われ 薄い味をなかなかのんでくれないのでアクエリアスと水で割ったものを飲ませています 前よりはのんでくれるようになったのですが 大人用のアクエリアスを 飲ませるのは大丈夫でしょうか??? はじめてなのに 質問をしてしまい 不審に思う方もいると思いますがとても便秘がちの娘を持ち心配なのです どうか心の広い方 連絡頂けたら助かります アクエリアスが苦く感じる 数年前からなのですが、アクエリアスを飲むと苦く感じます。 極端な苦さではなく、後味が苦く不快に感じます。 その他ソーダのアイス(ガリガリ君)も苦く感じて食べる気がしません。 体調によって味覚がかわると聞いた事があります。 内臓のどこかの不調を表しているのでしょうか? 健康診断では異常なしですがこの症状は気になります。 年齢は20歳です。 体調と味覚の関連性をご存知の方、教えてくださると幸いです。 よろしくお願い致します。 ブルーハーツかハイロウズのカヴァー ブルーハーツか、ハイロウズのカヴァーを している人・バンドがありましたら教えてください。 (CDなどで販売されているものの範囲内で) 最近のでは、ビークル、オイスカの参加している トリビュートアルバムや、 パフィーの「人にやさしく」などがあったと思います。 ポカリやアクエリアスについて 運動した後には、ポカリやアクエリアスを飲むのがいいと聞きます。 実際、運動して汗を流したあとはポカリを飲むと、吸収されてく感じがします。 では、運動をしない時間帯には、あまり体のためにはならないのでしょうか? 私は毎朝、寝起きにポカリを飲んでますが、水やお茶に変えた方が、体に良いでしょうか? アクエリアスのCM 曲名を教えて下さい。 アクエリアスのCMで使われている曲をご存知の方、曲名を教えて下さい。 若者達が砂浜で元気に遊ぶCMです。(コカコーラのHPに行ってみた所「カラダ動かそう編」というタイトルだそうです。曲名は分かりませんでした) 運動会の競技の時なんかによく使われる曲です。ずっと何の曲なのか気になっていて、友達や知人にも随分聞いて回ったのですが「聴いた事はあるけど名前は知らん」という答えしか返ってきませんでした。 どうぞよろしくお願い致します。 アクエリアスなどのペットボトルを凍らすと最初の方がすごく甘くなりますよ アクエリアスなどのペットボトルを凍らすと最初の方がすごく甘くなりますよね? それは何でですか? この歌のタイトルは? 多分ハイロウズだと思うのですが、声がヒロトだったので。 「渡り廊下で先輩殴るー身に降る火の粉払っただけだー下校のときにボコボコになるー」というような歌詞の曲のタイトル、何のアルバムに入っているか教えて下さい。 アクエリアス Free styleのCM アクエリアスのFreestyleと言うジュースのCMで 浅瀬でサーフィンやってますがあれって何ボード? 御存知の方教えて下さい。
お礼
よくわかりませんが、やっぱり新曲なのでしょうか・・・?チェックしてみます^^有難う御座いました♪