• ベストアンサー

寂しがりやの女について

私の好きな女性は寂しがりやで何かと 予定を入れたりしています。 私とも大学が同じでデートも10回くらいは してるので付き合える寸前だとは思うのですが 未だに本性と言うか何を考えてるのかが良く分かり ません。 確かに人の心は分かるわけないし、みんな寂しがり やだと思うのですが、この様に何かと予定を入れて 人と関わるのが好きな女性は、やはり寂しくてエッチ とかも好きだったりするのでしょうか?? それは、その女性は下ネタも話せますし何かエロい 事にも興味がありそうな雰囲気があるので。 下らない相談ですが良かったらご意見お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#69940
noname#69940
回答No.3

>私とも大学が同じでデートも10回くらいは してるので付き合える寸前だとは思うのですが 未だに本性と言うか何を考えてるのかが良く分かり ません。 ちゃんと自分から告白して確かめてください. どんなに親しくなっても食事したり部屋にいっても ただの友達としかみてない女性も結構います. あと他の方がいうように下ネタに積極的だからといってエッチが好きとはいえません.下ネタは積極的だけどエッチを拒否する女の人もいます.

その他の回答 (5)

回答No.6

ぁたしも寂しがりやで毎日予定いれますが好きな人としかエッチしません。 異性の友達と遊びに行ったりとかあるけど恋愛対象ぢゃなくても嫌いじゃなかったら出来ますよってゆぅか普通にしますよ。

hiroyuki0089
質問者

お礼

回答ありがとうござあいます。 一人ひとりお礼を出来なくてすみません。 みなさんに不快な思いさせる質問で申し訳ありませんでした。

• johnnobi
回答No.5

で? あなたはその女性に対して恋愛感情があるのでしょうか。 成り行きに依ってはその女性と付き合ってエッチ出来ればいいな~、 なんて思っているのですか? 単に広い付き合いがあるから常に予定が一杯になっている人も居るでしょう 人と接するのが好きなだけなのかもしれません 人に依っては寂しさから体の関係に至る事もあるでしょう 予定が埋まっている理由はどうであれ ただ、寂しいからエッチが「好き」って言うのは無いでしょうね どうでもいいけど質問が下品です

回答No.4

私の場合 下ネタいえる相手って どうでも良い人ですね。。 好きな相手に悪い印象与えたくないですし。。 Hの対象だけに見られたくないし デート10回してるということですが 大学生ぐらいの女の子だと 友達感覚で暇だったら遊びに行ってるだけって 事も考えられます! それにあなたみないな 10回デートしてるし、Hもすきそうだし 行けるかな?なんて思ってる人とは きっと付き合わないと思います

回答No.2

あなたは勘違いしています。 ただ、友人が多いだけ。もしくは、あなたとデートしたくない口実で 予定が入っている事にしている場合もありますよ。 今どきの女性は気がなくても下ねたぐらいなら平気でしますよ。 自分の知り合いは人とかかわることが大好きで、 友人も多く、男性の前で平気で下ねた 言いますが、 エッチが大嫌いですよ。

• hirumin
回答No.1

> 確かに人の心は分かるわけないし、みんな寂しがり > やだと思うのですが、この様に何かと予定を入れて > 人と関わるのが好きな女性は、やはり寂しくてエッチ > とかも好きだったりするのでしょうか?? ちょっと思い込みが強い考え方ですね。 みんながみんな「寂しがり」ではないです。 「人と関わるのが好きな女性」=「寂しい」というのもあるかも知れませんが、当たり前の事ではないでしょう。 人と関わって楽しく過ごすのがすきなだけかもしれません。 「寂しい女性」=「エッチが好き」とも繋がりません。 「たくさんの人と関わるのが好きな女性」=「たくさんの男性と関係するのが好き」という考えだってありますが、それが一般的なものではありませんよね。 ある一面に対し、可能性の一つで思い込んでいませんか? エッチな話や下ネタを話せる女性は、男性との付き合いの経験も少なくないと思われます。 彼女は出会いの場をたくさん持っているわけで、現状で彼氏でない自分が彼氏の座を獲得できないかも知れない事は覚悟しておきましょう。